Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Таллин перейдет на бесплатный общественный транспорт – мэр города : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 10 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Самые красивые деревни России
На море в кризис
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Конкурс на лучший туристский продукт
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Таллин перейдет на бесплатный общественный транспорт – мэр города


26.03.2012 00:45 ПЛН, Псков

Официальное решение о бесплатном проезде в городском общественном транспорте Таллина будет принято в сентябре, сообщил мэр города Эдгар Сависаар. Как передает РИА Новости, более 75% жителей Таллина в ходе опроса проголосовали за переход на бесплатный проезд в городском общественном транспорте.

В опросе приняли участие более 68 тысяч человек или 20% от населения, имеющего право голоса. Мэрия проводила опрос с 19 по 25 марта. В столице было открыто 40 пунктов, где жители столицы могли ответить на вопрос: «Поддерживаете ли вы переход с 2013 года на бесплатную услугу проезда в общественном транспорте на линиях единой билетной системы Таллина».

По словам мэра, следующим шагом городских властей будет объединение Таллинского автобусного объединения и Таллинского трамвайно-троллейбусного объединения, что, по мнению мэра, позволит сократить управленческие расходы.

«В сентябре в горсобрание будет направлен проект решения о переходе на бесплатный общественный транспорт, чему будут сопутствовать все пояснения, калькуляция бюджета и сроки исполнения различных мероприятий перед переходом на бесплатный транспорт»,-сказал Сависаар.

Общественным транспортом в столице пользуются ежедневно свыше 100 тысяч человек. Проездные карточки имеют свыше 75 тысяч столичных жителей, в том числе около 53 тысяч взрослых и почти 23 тысячи детей и подростков. «В январе будущего года Таллин перейдет на бесплатный общественный транспорт, для чего у нас теперь имеется исчерпывающий мандат», - заверил мер.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100