Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
В Изборске свалки ликвидировали не полностью : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Самые красивые деревни России
Конкурс на лучший туристский продукт
В Стокгольм на Рождество
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Ретропоезд из Петербурга в Псков

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

В Изборске свалки ликвидировали не полностью


10.04.2012 11:40 ПЛН, Изборск

Руководитель проекта «Забытые крепости ХХ века» Алексей Старков в своем «Живом журнале» опубликовал фотографии двух изборских свалок, которые были сделаны 9 апреля около 17.00. 

«Фотография первая - свалка мусора № 1 за магазином на Рижском шоссе. Вот так она выглядит сейчас», - прокомментировал Алексей Старков.

«Видно, что за прошедшее время работы велись, контейнеры исчезли без следа, и уменьшился объем мусора. Но! Свалка так и не ликвидирована полностью, а поверхность не рекультивирована», - написал он.

«Свалка № 2. Живописно смотрится на фоне крепости, не правда ли? Проводились здесь работы по уборке мусора или нет, сказать не могу, так как 30 марта на этой помойке я не был», - добавил Алексей Старков.

В заключение руководитель проекта «Забытые крепости ХХ века» отметил, что «губернатор и прочие чиновники в Изборске по углам не заглядывают». «Когда приезжали, то были только у кладбища, где дорога заасфальтирована, и всего пара кубов мусора. Ее то и убрали ретивые чиновники из волости и публично отчитались о проделанной работе фотографиями, а все остальное кто убирать будет?» - задался вопросом Алексей Старков и добавил, что «еще бы выяснить, куда мусор вывозился, чувствую, это еще та будет история».

Как корреспонденту Псковской Ленты Новостей ранее заявлял глава МО «Изборская волость» Василий Грушин, земельные участки с несанкционированными свалками не принадлежат «Изборской волости». «Практически МО «Печорский район» распоряжается всеми землями 53-х населенных пунктов Изборской волости за исключением земельных участков, находящихся в частной собственности. Только в одном населенном пункте Изборской волости, в деревне Изборск, МО «Изборская волость» владеет несколькими небольшими земельными участками (у крепости, у магазинов и у автопавильона), а все остальные земли - либо в частной собственности, либо у МО «Печорский район», - сообщил Василий Грушин.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


По теме:

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100