Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
СПА в весеннем формате: волшебная сила воды : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
В Стокгольм на Рождество
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

СПА в весеннем формате: волшебная сила воды


16.04.2012 16:03 ПЛН, Псков

Современный человек испытывает постоянные высокие нагрузки от ритма жизни, плохой экологии, переизбытка информации. Как помочь себе снять усталость? Из городской  и рабочей суеты предлагаем Вам окунуться в мир гармонии и релаксации, отдыха, роскоши и блаженства в СПА-центре отеля  «Old Estate Hotel & SPA». 

Заглянув к нам, Вы поймете, что в нашем городе есть место, за стенами которого можно оставить все проблемы и заботы и посвятить некоторое время только себе. Каждый сможет найти у нас то, что ему по душе: и те, кто заботится о своем здоровье, и любители расслабляющего отдыха, и ценители особых экзотических процедур.

Для Вас мы постарались объединить современные и древние методики оздоровления, эксклюзивные уходы различных стран мира и процедуры с использованием новейших косметических разработок.

Наш СПА-центр работает с высокоэффективной профессиональной косметикой мировых лидеров СПА-индустрии на протяжении более семи лет, что позволяет нам подобрать уход  для любого нашего гостя.

В прайсе СПА-центра более 250 видов СПА-процедур. К Вашим услугам различные виды массажа, в том числе оздоровительные, индийские, полинезийский, медовый, шоколадный, русский золотой и стоун-массажи; сеансы гидро- и талассотерапии, душ Шарко, финская сауна и турецкая парная, кабинет косметологии, кабинеты маникюра и педикюра, парикмахерский салон.

Чтобы помочь сориентироваться в таком обилии программ, всегда к Вашим услугам наши квалифицированные специалисты, которые позаботятся о том, чтобы каждое посещение  вызвало у Вас исключительно позитивные эмоции и способствовало новым свершениям и достижениям в Вашей жизни!

После каждой процедуры Вы сможете перевести дыхание в уютной зоне отдыха, где Вам подадут чай или наш фирменный имбирный напиток, специально приготовленный шеф-поваром нашего ресторана.

На территории отеля  «Old Estate Hotel & SPA», помимо уникального СПА-центра,  находится Аквацентр.  

Аквацентр отеля работает без выходных  с 09.00 до 21.00. Включает в себя бассейн с противотоком и водопадом, финскую сауну из сибирского кедра, турецкую парную с аромамаслами, восьмиместную джакузи с подводным гидромассажем. Посещать его могут как гости, проживающие в отеле, так и жители города Пскова.

Стоимость для взрослого – 400 рублей/час, стоимость для ребенка от 4х до 14-ти лет – 300 рублей/час. В выходные дни плата составляет также 400 рублей. Для переодевания даётся дополнительно 15-20 минут. В раздевалках находятся душевые, фены и полотенца в каждом шкафчике. Для посещения бассейна предоставления справки от врача не требуется. Возможна аренда всего комплекса круглосуточно.

ВЕСЕННИЕ АКЦИИ В СПА-ЦЕНТРЕ ОТЕЛЯ «OLD ESTATE HOTEL & SPA»

Натуральная термоактивная морская грязь Мон Сан Мишель


Эксклюзивная атлантическая морская грязь с многовековой историей. Сульфидная, иловая, «живая» грязь Мон Сан Мишель – рекордсмен по содержанию кремния, биологически-активный комплекс по содержанию микро- и макроэлементов. Насыщена продуктами органического и неорганического происхождения, применяется как средство восстановления жизненных сил, насыщения организма жизненно важными элементами. Это обертывание – универсальная программа для релаксации  и выхода из стресса, как мужчин, так и женщин. Прекрасно снимает напряжение мышц, стимулирует кровообращение, улучшает обмен веществ, естественно повышает иммунитет и оздоравливает организм в целом.

Старая цена: 3700 руб

Скидка: 30 %

Новая цена: 2590 руб

Криообертывание для ног – «Легкие ножки»

Локальная холодная маска для ног, стимулирующая кровообращение.

Укрепляет и тонизирует  стенки сосудов, снимает ощущение усталости  ногах, придает легкость и комфорт. Экстракты бурых водорослей Фукуса и Ламинарии оказывают комплексный пролонгированный дренажный  эффект, способствуя уменьшению жировых отложений и объемов тела. Рекомендуется при синдроме «тяжелых ног», как холодная антицеллюлитная программа на нижнюю часть тела, для профилактики и в комплексной терапии варикозной болезни. Разрешена даже во время беременности при отеках нижних конечностей.

Старая цена: 1800 руб

Скидка: 50 %

Новая цена: 900 руб

Гидромассажная королевская ванна VIPROYAL с микронизированной Ламинарией - источником органического йода, аминокислот, витаминов и микроэлементов, являющихся катализаторами биохимических реакций организма.

Дополнительная функция ванны - хромотерапия (лечение цветом)  подарит чувство спокойствия и гармонии с самим собой, снимет напряжение и стресс, зарядит энергией и подарит незабываемый отдых.

Старая цена: 1000 руб

Скидка: 50 %

Новая цена: 500 руб

Душ Шарко

Во время процедуры пациент подвергается воздействию водяных струй с расстояния примерно 3-3,5 м. Сначала идёт обработка веерной струёй – со всех сторон; потом, при давлении около четырёх атмосфер, воздействуют направленной струёй на ноги, руки, спину, бока, проблемные зоны – ягодицы, бёдра, живот. Кожа при такой процедуре обычно краснеет вследствие давления и разницы температур. Душ Шарко улучшает кровообращение и укрепляет иммунитет; он показан при артритах, ревматизме и мышечной слабости; напряжении и нарушениях обмена веществ; после стрессов, при нервных заболеваниях и при болях различного характера.

Поскольку все системы, включая кровеносную и лимфатическую, начинают работать активнее, улучшается обмен веществ, клетки кожи получают больше питания и очищаются от многих скопившихся в них загрязнений. Не случайно душ Шарко стал так популярен при лечении целлюлита и некоторых форм ожирения, а также для их профилактики. Под влиянием данной процедуры рассасываются некоторые доброкачественные опухоли и очаги воспалений.

Людям, постоянно работающим за компьютером, душ Шарко просто необходим: он снимает напряжение с мышц спины и позвоночника; стимулирует кровообращение, которое часто нарушается от длительной сидячей работы; избавляет от головных болей, возникающих вследствие переутомления и нехватки кислорода.

Старая цена: 500 руб

Скидка: 40 %

Новая цена: 300 руб

Дополнительный бонус! Ко всем обертываниям в уникальной кровати «состояние невесомости»  в подарок свежевыжатый  сок от шеф-повара ресторана «Аристократъ» (морковный, апельсиновый, грейпфрутовый, яблочный - на выбор)

Подробную информацию Вы можете найти на сайте СПА-центра.

Вас ждет множество приятных скидок и акций!

Записаться на услуги к специалистам СПА центра Вы можете по тел. 79-45-00 или в самом СПА-центре отеля Old Estate Hotel & SPAпо адресу г. Псков, ул. Верхне-Береговая, д.4.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100