Новости партнеров
Туризм

На пляже Тель-Авива устроили разврат на глазах у публики

18.04.2012 09:38|ПсковКомментариев: 0

Сотрудница израильской прокуратуры стала невольной свидетельницей группового секса на одном из пляжей Тель-Авива, пишет Newsru.com. Инцидент произошел на пляже Буграшов при большом скоплении народа.

В сотне метров от одного из ресторанов расположилась группа молодых людей - около 20 парней, хотя, по некоторым свидетельствам, их число достигало 50, и одна девушка, одетая только в рубашку. Периодически она выходила из круга и по очереди занималась сексом с собравшимися молодыми людьми на глазах у зрителей. Так, как рассказывают очевидцы, за довольно короткое время девушка совершила публичный половой акт, по меньшей мере, с шестью мужчинами. На попытки некоторых собравшихся остановить девушку та грубо отвечала, что она свободная женщина, а ее тело - это ее собственность.

При этом никаких признаков насилия или принуждения в действиях участвовавших в оргии мужчин не наблюдалось. Это подтверждает и сотрудница прокуратуры, также ставшая свидетельницей инцидента. Однако она утверждает, что девушка была в невменяемом состоянии.

Женщина также заявила, что вызвала полицию, однако, по ее словам, правоохранительные органы за те полтора часа, которые продолжалось действо уже после ее звонка, так и не появились. В полиции же утверждают, что наряд прибыл на место через две минуты после вызова, однако «ничего не обнаружил».

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 1021 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.