Новости партнеров
Туризм

В Дедовичский район приехал миникомплекс для приема заявлений о выдаче загранпаспорта

20.04.2012 15:42|ПсковКомментариев: 1

В Дедовичском районе по коллективной заявке была организована работа переносного комплекса регистрации биометрических данных для приема заявлений о выдаче заграничного паспорта нового поколения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в отделе анализа, планирования контроля УФМС России по Псковской области, 70 сотрудников местной  ГРЭС смогли сдать документы, «не отходя от рабочего места». 

19 апреля  проведен выездной прием в Бежаницком  районе, где одновременно воспользовались предоставленной возможностью и жители соседней Локни. Сотрудниками Управления принято 37 заявлений, что для таких небольших районов значительный показатель.

Отметим, с января 2012 года благодаря  портативным комплексам регистрации биометрических данных для приема заявлений о выдаче заграничного паспорта нового поколения возможность оформить такой документ теперь получили жители тех районов области, где стационарное оборудование не установлено. В территориальных структурных подразделениях организована предварительная запись,  гражданин заранее узнает, когда в район прибудет оборудование. Придя в назначенное время, фотографируется  на месте и сдает пакет документов.

Май-сентябрь традиционно отпускной сезон. Руководителям предприятий, организаций, учебных заведений предлагается оформить заграничные паспорта нового поколения для сотрудников в удобное и заранее оговоренное время. Прием коллективных заявок осуществляется отдельно выделенным сотрудником подразделений УФМС, который окажет необходимую консультативную помощь в оформлении документов. С порядком подачи коллективных и индивидуальных заявок можно ознакомиться на официальном сайте УФМС России по Псковской области.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.