Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Базу отдыха «Волынь» посетила делегация Петровской академии наук и искусств : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Конкурс на лучший туристский продукт
В Стокгольм на Рождество
Самые красивые деревни России
Бесплатная экскурсия «Псков современный»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Базу отдыха «Волынь» посетила делегация Петровской академии наук и искусств


05.05.2012 13:04 ПЛН, Псков

Базу отдыха «Волынь» в Псковской области посетила делегация  Петровской академии наук и искусств во главе с вице-президентом академии великолучанином Николаем Мартыновым. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в администрации базы отдыха, визит проходил в рамках торжественного мероприятия в честь празднования юбилея  Николая  Мартынова, а также  открытия  его персональной выставки «И во веки веков…».

В «Волыне» перед гостями предстала стилизованная древнерусская деревня, которая расположилась на полуострове Жижицкого озера. «Сейчас самое  замечательное время для творчества: природа только просыпается, а вечерний туман с озера окутывает  бревенчатые дома, деревянные дорожки и уличные фонари. Мне по настоящему нравится», - поделился с членами делегации Николай  Мартынов в ходе экскурсии по полуострову.

На следующий день за завтраком гости рассказали о своих впечатлениях сотрудникам администрации «Волыни»: «Воздух в избах  насыщен сосновым ароматом, под утро со всех сторон доносится щебетание  разных птиц, спалось замечательно».

«Если у кого есть возможность жить в деревне, то это великое счастье, потому что деревня - это особая цивилизация», - отметил почетный гость Николай Мартынов. «Мне, например, повезло - я  никогда не жил в городах. Рудня, Царское Село, Новая деревня…» - добавил он.

Перед отъездом гости подарили волынцам фирменный календарь и альбом с репродукциями вице-президента академии. 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100