Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Директор «Галактика тур» не хочет возмещать ущерб обманутым псковским туристам : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Вторник, 06 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Конкурс на лучший туристский продукт
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
На море в кризис

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Директор «Галактика тур» не хочет возмещать ущерб обманутым псковским туристам


26.06.2012 17:12 ПЛН, Псков

Псковский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении директора ООО «Галактика тур». Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора Пскова Оксана Чучуева, псковичка 1979 года рождения за 7 эпизодов по ст. 160 ч.3 УK РФ (хищение чужого имущества) осуждена на 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Данное уголовное дело Псковским городским судом рассматривалось не один месяц. В результате директор «Галактика тур» на следствии в полном объеме признавала вину и раскаивалась в том, что совершала хищения чужого  имущества с использованием своего служебного положения, в крупном размере.

«Она не оспаривала предъявленное ей обвинение, однако в суде отказалась от признательных показаний», - сказала Оксана Чучуева.

Потерпевшие рассказали, что копили денежные средства на путевки в Египет, Турцию и Мальту не один год. Однако директор придумывала различные причины, по которым псковским туристам не удавалось улететь.  Те же «счастливчики», которые все-таки улетели, оплачивали дополнительно за свои деньги проживания в номерах.

На данный момент ущерб псковским семьям директором туристического агентства так и не выплачен. «Она и не собирается его выплачивать, сначала, якобы,  пусть докажут. В последнем слове, ей предоставленном в суде, она заявила о том, что просит суд ее оправдать», - рассказала Оксана Чучуева.

Обвинительный приговор не вступил в законную силу, так как подсудимая его обжаловала.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100