Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Директор «Галактика тур» не хочет возмещать ущерб обманутым псковским туристам : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Самые красивые деревни России
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Директор «Галактика тур» не хочет возмещать ущерб обманутым псковским туристам


26.06.2012 17:12 ПЛН, Псков

Псковский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении директора ООО «Галактика тур». Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора Пскова Оксана Чучуева, псковичка 1979 года рождения за 7 эпизодов по ст. 160 ч.3 УK РФ (хищение чужого имущества) осуждена на 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Данное уголовное дело Псковским городским судом рассматривалось не один месяц. В результате директор «Галактика тур» на следствии в полном объеме признавала вину и раскаивалась в том, что совершала хищения чужого  имущества с использованием своего служебного положения, в крупном размере.

«Она не оспаривала предъявленное ей обвинение, однако в суде отказалась от признательных показаний», - сказала Оксана Чучуева.

Потерпевшие рассказали, что копили денежные средства на путевки в Египет, Турцию и Мальту не один год. Однако директор придумывала различные причины, по которым псковским туристам не удавалось улететь.  Те же «счастливчики», которые все-таки улетели, оплачивали дополнительно за свои деньги проживания в номерах.

На данный момент ущерб псковским семьям директором туристического агентства так и не выплачен. «Она и не собирается его выплачивать, сначала, якобы,  пусть докажут. В последнем слове, ей предоставленном в суде, она заявила о том, что просит суд ее оправдать», - рассказала Оксана Чучуева.

Обвинительный приговор не вступил в законную силу, так как подсудимая его обжаловала.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100