Новости партнеров
Туризм

Псковская Лента Новостей и гостиница «Арина Р.» объявляют викторину «Здесь был Пушкин»

17.10.2012 08:00|ПсковКомментариев: 15

Псковская Лента Новостей и гостиница  «Арина Р.» объявляют викторину «Здесь был Пушкин», приуроченную к 12-летию ПЛН.

Псковскую область с полным правом можно назвать драгоценной жемчужиной, украшающей нашу страну: на псковской земле можно найти древние крепости, дворянские усадьбы и парки, живописные селения и уютные города с неповторимыми культурными традициями. С Псковской областью связаны имена Василия Татищева, Софьи Ковалевской, Модеста Мусоргского, Николая Римского-Корсакова, Александра Блока, Дмитрия Философова и, конечно же, Александра Пушкина.

Михайловское, Тригорское, Петровское, Святые Горы известны как памятные пушкинские места, связанные с жизнью и творчеством великого поэта. А за Михайловским закрепилось определение поэтической родины Пушкина. Годы ссылки стали важным этапом в творческой биографии гения русской литературы, они способствовали становлению Пушкина как русского национального поэта.

За окном любимая пора поэта, и Псковская Лента Новостей совместно с  гостиницей  «Арина Р.» предлагают читателям вспомнить стихотворения, написанные Пушкиным в Псковской области. Ежедневно с 22 по 26 октября в 20.00  на сайте проекта ПЛН-Туризм будут публиковаться вопросы, связанные с произведениями Александра Пушкина, которые поэт написал в Михайловском.

Ответы на все пять вопросов необходимо прислать до 20.00 29 октября. Объявление победителей состоится 30 октября. В качестве главного приза - отдых на выходные в непосредственной близости к Михайловскому, в гостинице «Арина Р.».

Отметим, отель «Арина Р.» в Пушкинских Горах расположен в двух минутах ходьбы от границы Государственного мемориального историко-литературного и природно-ландшафтного музея-заповедника А. С Пушкина. Архитектурный образ возвращает нас ко времени существования господских усадеб XIX века, представляя собой уравновешенное сочетание экологической чистоты, сельской простоты и современных технологий. Экскурсии в Пушкинский заповедник, Изборскую крепость, Печерский монастырь, Псков..Сервис Отеля Арина Р. поддерживается на уровне, заданном высокой планкой литературного наследия. Гостиница обеспечивает высококлассное обслуживание и сочетает душевность провинциального бытия  и технологическую оснащенность энергичного современного отеля, наполняя досуг гостей заботой и комфортом.

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 940 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.