Туризм

«Здесь был Пушкин»: О «полосатом» жизненном пути

23.10.2012 20:00|Псков

Вопрос 2: Произведение, в котором Александр Пушкин использовал образ, символизирующий «полосатый» жизненный путь человека. 

Напомним, Псковская Лента Новостей и гостиница  «Арина Р.» объявили викторину «Здесь был Пушкин», приуроченную к 12-летию ПЛН. Читателям предлагают вспомнить стихотворения, написанные Пушкиным в Псковской области. Ежедневно с 22 по 26 октября в 20.00  на сайте проекта ПЛН-Туризм будут публиковаться вопросы.

Ответы на все пять вопросов и контактный телефон необходимо прислать до 20.00 29 октября на почту aleksalicious@mail.ru (в одном письме должны быть ответы на все пять вопросов). Объявление победителей состоится 30 октября.

В качестве главного приза - отдых на выходные в непосредственной близости к Михайловскому, в гостинице «Арина Р.».

Отметим, отель «Арина Р.» в Пушкинских Горах расположен в двух минутах ходьбы от границы Государственного мемориального историко-литературного и природно-ландшафтного музея-заповедника А. С Пушкина. Архитектурный образ возвращает нас ко времени существования господских усадеб XIX века, представляя собой уравновешенное сочетание экологической чистоты, сельской простоты и современных технологий. Экскурсии в Пушкинский заповедник, Изборскую крепость, Печерский монастырь, Псков..Сервис Отеля Арина Р. поддерживается на уровне, заданном высокой планкой литературного наследия. Гостиница обеспечивает высококлассное обслуживание и сочетает душевность провинциального бытия  и технологическую оснащенность энергичного современного отеля, наполняя досуг гостей заботой и комфортом.

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 551 человек
Лента новостей
Последние новости