Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Портал Momondo запустил поиск аренды жилья по туристическим направлениям : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 08 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Конкурс на лучший туристский продукт
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Самые красивые деревни России
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
На море в кризис

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Портал Momondo запустил поиск аренды жилья по туристическим направлениям


18.11.2012 10:14 ПЛН, Псков

Туристический метапоисковик Momondo запустил поиск аренды жилья по туристическим направлениям, расширив тем самым набор своих традиционных онлайн-инструментов для путешественников – поиск авиабилетов, отелей и аренды автомобилей. Momondo стал первым среди агрегаторов авиабилетов, представленных в России, кто предложил такую функцию своим пользователям.

Теперь российские путешественники, желающие снять частные апартаменты, дом или виллу вместо номера в отеле, могут подобрать подходящий им вариант проживания среди более чем 100 000 предложений в 63 странах мира на http://www.momondo.ru/holidayrentals/.

Среди множества вариантов размещения на сайте также есть весьма необычные объекты недвижимости: с уникальной архитектурой или концептуальным дизайном. Все предложения по аренде в базе поиска предоставлены агентствами и частными владельцами, что значительно увеличивает выбор пользователя.

Аренда частного жилья помогает существенно сэкономить, в особенности тем, кто путешествует группами. Так, компания путешественников из 4 и более человек может сократить свои расходы на проживание в поездке до 60%, остановившись в квартире, а не в отеле. 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100