Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Победительница викторины «Здесь был Пушкин» отдохнула в «Арине Р.» и оценила всю прелесть «унылой поры» : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 03 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Самые красивые деревни России
На море в кризис

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Победительница викторины «Здесь был Пушкин» отдохнула в «Арине Р.» и оценила всю прелесть «унылой поры»


16.11.2012 16:10 ПЛН, Псков

Победительница викторины «Здесь был Пушкин», приуроченной к 12-летию ПЛН, отдохнула вместе с мужем в гостинице «Арине Р.» и посетила Пушкинский заповедник. 

Жительница Печор Анастасия Докучаева первая прислала правильные ответы на вопросы викторины, приуроченной к 12-летию ПЛН.  В качестве приза победительницу ожидал отдых на выходных в непосредственной близости к Михайловскому, в «Арине Р.».
 
 
«Посетить Пушкинские Горы в разгар осени - значит ощутить весь колорит живописных окрестностей, вдохновиться атмосферой поэзии, творчества, которая витает повсюду и «по-пушкински» оценить всю прелесть «унылой поры». Разместившись в гостинице «Арина Р.», мы отправились на романтичную прогулку по знакомым местам», - рассказала Анастасия. Они посетили «Зооград» и Тригорское, Петровское и Михайловское.
 
«Мы благодарим «Арину Р.» за теплый прием и уютную атмосферу. «Арина Р.» - домашний, уютный туристический отель в русском стиле, при этом с европейским сервисом», - отметила победительница конкурса. 
 
 
Отель «Арина Р.» в Пушкинских Горах расположен в двух минутах ходьбы от границы Государственного мемориального историко-литературного и природно-ландшафтного музея-заповедника А. С Пушкина. Архитектурный образ возвращает нас ко времени существования господских усадеб XIX века, представляя собой уравновешенное сочетание экологической чистоты, сельской простоты и современных технологий. Сервис отеля поддерживается на уровне, заданном высокой планкой литературного наследия. Гостиница обеспечивает высококлассное обслуживание и сочетает душевность провинциального бытия  и технологическую оснащенность энергичного современного отеля, наполняя досуг гостей заботой и комфортом.
 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


cюжет:
«Здесь был Пушкин»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100