Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Победительница викторины «Здесь был Пушкин» отдохнула в «Арине Р.» и оценила всю прелесть «унылой поры» : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 19 Февраля    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Самые красивые деревни России

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ



Жителей Псковской области приглашают на романтический Weekend

Жителей Псковской области приглашают на романтический Weekend

Загородный отель «Волынь» поздравляет всех влюбленных Псковщины с Днем святого Валентина и приглашает провести романтические выходные на берегу Жижицкого озера вдали от городской суеты и рабочих...2






Расписание трансферов

Победительница викторины «Здесь был Пушкин» отдохнула в «Арине Р.» и оценила всю прелесть «унылой поры»


16.11.2012 16:10 ПЛН, Псков

Победительница викторины «Здесь был Пушкин», приуроченной к 12-летию ПЛН, отдохнула вместе с мужем в гостинице «Арине Р.» и посетила Пушкинский заповедник. 

Жительница Печор Анастасия Докучаева первая прислала правильные ответы на вопросы викторины, приуроченной к 12-летию ПЛН.  В качестве приза победительницу ожидал отдых на выходных в непосредственной близости к Михайловскому, в «Арине Р.».
 
 
«Посетить Пушкинские Горы в разгар осени - значит ощутить весь колорит живописных окрестностей, вдохновиться атмосферой поэзии, творчества, которая витает повсюду и «по-пушкински» оценить всю прелесть «унылой поры». Разместившись в гостинице «Арина Р.», мы отправились на романтичную прогулку по знакомым местам», - рассказала Анастасия. Они посетили «Зооград» и Тригорское, Петровское и Михайловское.
 
«Мы благодарим «Арину Р.» за теплый прием и уютную атмосферу. «Арина Р.» - домашний, уютный туристический отель в русском стиле, при этом с европейским сервисом», - отметила победительница конкурса. 
 
 
Отель «Арина Р.» в Пушкинских Горах расположен в двух минутах ходьбы от границы Государственного мемориального историко-литературного и природно-ландшафтного музея-заповедника А. С Пушкина. Архитектурный образ возвращает нас ко времени существования господских усадеб XIX века, представляя собой уравновешенное сочетание экологической чистоты, сельской простоты и современных технологий. Сервис отеля поддерживается на уровне, заданном высокой планкой литературного наследия. Гостиница обеспечивает высококлассное обслуживание и сочетает душевность провинциального бытия  и технологическую оснащенность энергичного современного отеля, наполняя досуг гостей заботой и комфортом.
 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


cюжет:
«Здесь был Пушкин»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100