Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Россияне отказываются от забронированных туров в Израиль : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Самые красивые деревни России
Конкурс на лучший туристский продукт
Ретропоезд из Петербурга в Псков

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Россияне отказываются от забронированных туров в Израиль


18.11.2012 12:54 ПЛН, Псков

Российские туристы начали отказываться от уже забронированных и оплаченных туров в Израиль. Об этом сообщила глава пресс-службы Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, пишет РИА Новости.

«Аннуляции пошли через сутки после первой информации о столкновении в Израиле. Еще в четверг в турфирмах была тишина. А в пятницу появились аннуляции как на ближайшие вылеты, так и на более поздние даты. И даже на новогодние даты, при том, что новый год продавался очень хорошо, и продан на 75-80%. Пока аннуляций немного, они не носят массового характера, но практически у всех компаний по 2-4 заказа аннулированы», - рассказала Тюрина.

18 ноября палестинские боевики возобновили после ночного перерыва обстрелы Израиля, выпустив из сектора Газа по меньшей мере девять ракет, одна из которых попала в жилой дом и легко ранила израильтянина. «Три ракеты упали в Израиле, четыре были перехвачены (батареями ПРО) и еще одна до Израиля не долетела, упав в Газе. Ночи сейчас стали спокойнее, но после утренних часов ракетные обстрелы возобновляются», - сказал представитель пресс-службы Армии обороны Израиля.

Отметим, что начался пятый день конфликта в секторе Газа между Израилем и боевиками палестинской террористической организации «Хамас». Сегодня израильская авиация обстреляла обстреляла здание бизнес-центра «Аль-Шава», где расположены офисы медиа-компаний из ряда стран, в том числе несколько палестинских новостных агентств.В результате 6 журналистов были ранены. Помимо палестинских медиа-агентств, в здании располагался ряд офисов западных новостных компаний, в частности, итальянского телеканала RAI и немецкой вещательной компании ARD.

За пять дней активной фазы конфликта в секторе Газа погибло 47 палестинцев. Примерно половина из них - мирные жители, 12 жертв — дети. Израильские ВВС нанесли по территории сектора Газа около 950 ударов. Со своей стороны, группировка «Хамас» выпустила по территории Израиля около 500 ракет, в результате чего три человека погибли и десятки получили ранения.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100