Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Эстонию на новогодние праздники посетит рекордное число российских туристов : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 19 Января    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Самые красивые деревни России
Конкурс на лучший туристский продукт

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Эстонию на новогодние праздники посетит рекордное число российских туристов


17.12.2012 11:54 ПЛН, Псков

Около 77 тысяч туристов из России проведут новогодние каникулы в Эстонии. Об этом сообщила эстонская газета «Ээсти Пяевалехт», пишет «Интерфакс».

Как отмечает издание со ссылками на центр развития туризма и данные гостиниц, это на 15 тысяч больше, чем в прошлом году.

Данная цифра учитывает только тех, кто воспользуется гостиницами и другими местами проживания, не считая гостей, которые разместятся у своих друзей и родственников.

За последние четыре года численность туристов из России выросла в четыре раза. Если учесть, что каждый из них тратит в Эстонии в обычное время по 310 евро, а в новогодние дни эта сумма вырастает в разы, то туристический сектор в период новогодних праздников получит дополнительную прибыль на 5-10 млн евро больше, чем в прошлом году.

Например, только лишь за участие в новогоднем празднике, организуемом отелями для своих постояльцев, гостиницы берут в среднем по 100 евро с человека. В некоторых отелях стоимость таких услуг достигает 500 и даже 1 тыс. евро. При этом большая часть пакетов услуг и мест в гостиницах была распродана уже в сентябре и октябре.

«Поскольку российский турист для предпринимателей один из наиболее прибыльных, учреждения для размещения и развлечения людей как в Таллине, так в остальной Эстонии все больше делают ставку при организации новогодних празднеств именно на туристов, прибывающих из России, которым нравится шикарно праздновать и которые за это щедро платят», - отмечает издание.

Для них организуют программы и обслуживание на русском языке. Приглашены видные местные и российские артисты.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100