Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Турагентство Global-Travel Pskov прокомментировало интерактив о «сближении» людей : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 10 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
На море в кризис
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России
Бесплатная экскурсия «Псков современный»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Турагентство Global-Travel Pskov прокомментировало интерактив о «сближении» людей


27.12.2012 14:31 ПЛН, Псков

Турагентство Global-Travel Pskov направила в редакцию Псковской Ленты Новостей официальный ответ на «Интерактив: Как турагентство «сближает» людей». Публикуем полный текст ответа:

«Стоимость тура "Рождественское путешествие в Австрию" - 18400 руб. за человека. Туристы Антонова Г.В. и Хозяинова И.А. приобрели данный тур по акции раннего бронирования по стоимости 17400 руб. Продолжительность тура 8 дней. В стоимость тура включено: проживание в отеле 3* в г.Рига (2 ночи), ночь в транзитном отеле в Чехии (1 ночь), ночь в отеле 3* в г.Вена (2 ночи), ночь в транзитном отеле в Польше (1 ночь), 6 завтраков (шведский стол), экскурсии по Риге, Вене, Бадену и окрестностям, трансфер по всей программе тура от Пскова до Вены и обратно (автобусно-железнодорожный).

В данном туре произошла замена трансфера в рамках бюджета тура из Пскова до Риги и обратно из Рига до Пскова. Такая замена разрешена в рамках программы. Время прибытия в Ригу скорого поезда "Балтия" 09.35 по местному времени, что благоприятствует выполнению заявленной программы в полном объеме. Проводы туристов в г. Пскове не предусмотрены, весь пакет документов вручался в офисе фирмы за день до выезда.

Относительно туристок Антоновой Г.В. и Хозяиновой И.А. добавим следующее. Высокомерие и негодование наблюдалось при вручении документов. Недовольство было вызвано тем, что документы им пришлось получать в другом офисе нашей компании в связи с болезнью менеджера, курирующего данных туристов».

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


По теме:

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100