Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Москва стала самой дорогой столицей Европы по ценам в отелях : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Самые красивые деревни России
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Конкурс на лучший туристский продукт

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Москва стала самой дорогой столицей Европы по ценам в отелях


09.01.2013 20:13 ПЛН, Псков

Москва стала самой дорогой столицей Европы по ценам в отелях - средняя стоимость гостиничного номера в ноябре 2012 года здесь составляла 7,212 тысячи рублей за ночь. Об этом  говорится в материалах бесплатной онлайн-службы резервирования отелей по всему миру Hotel.info.

Хотя цены на номера в московских гостиницах снизились на 6,13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, все же российская столица остается городом с самыми дорогими отелями в Европе.

В нем добавляется, что второе место рейтинга самых дорогих столиц Европы по ценам в гостиницах занимает Лондон, где средняя цена номера составила 6,667 тысячи рублей за ночь.

Следом идут четыре скандинавские столицы - Стокгольм (6,272 тысячи рублей за ночь), Осло (6,158 тысячи рублей), Хельсинки (5,366 тысячи рублей) и Копенгаген (5,35 тысячи рублей).

Особенно сильное влияние экономического кризиса ощутили на себе владельцы гостиниц в Греции и Португалии. Так, средняя цена на гостиничный номер в Лиссабоне снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что составило 2,74 тысячи рублей; в Афинах - даже более чем на 21%, достигнув 2,7 тысячи рублей.

В нем добавляется, что в целом в мире в ноябре 2012 года сохранились высокие цены на гостиницы в Нью-Йорке, составившие 9,242 тысячи рублей за ночь, что примерно на 6% больше показателя аналогичного периода прошлого года.

В Сиднее цены выросли на 2,5%, составив в среднем 7,742 тысячи рублей за номер. Пока цены на гостиничные номера в Токио и Сингапуре держались на очень высоком уровне - 6,986 тысячи рублей и 6,865 тысячи рублей соответственно, в Стамбуле путешественников радовали сравнительно расходы - всего 3,943 тысячи рублей за ночь.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100