Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Москва стала самой дорогой столицей Европы по ценам в отелях : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Пятница, 09 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
На море в кризис
Самые красивые деревни России
Конкурс на лучший туристский продукт
Бесплатная экскурсия «Псков современный»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Москва стала самой дорогой столицей Европы по ценам в отелях


09.01.2013 20:13 ПЛН, Псков

Москва стала самой дорогой столицей Европы по ценам в отелях - средняя стоимость гостиничного номера в ноябре 2012 года здесь составляла 7,212 тысячи рублей за ночь. Об этом  говорится в материалах бесплатной онлайн-службы резервирования отелей по всему миру Hotel.info.

Хотя цены на номера в московских гостиницах снизились на 6,13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, все же российская столица остается городом с самыми дорогими отелями в Европе.

В нем добавляется, что второе место рейтинга самых дорогих столиц Европы по ценам в гостиницах занимает Лондон, где средняя цена номера составила 6,667 тысячи рублей за ночь.

Следом идут четыре скандинавские столицы - Стокгольм (6,272 тысячи рублей за ночь), Осло (6,158 тысячи рублей), Хельсинки (5,366 тысячи рублей) и Копенгаген (5,35 тысячи рублей).

Особенно сильное влияние экономического кризиса ощутили на себе владельцы гостиниц в Греции и Португалии. Так, средняя цена на гостиничный номер в Лиссабоне снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что составило 2,74 тысячи рублей; в Афинах - даже более чем на 21%, достигнув 2,7 тысячи рублей.

В нем добавляется, что в целом в мире в ноябре 2012 года сохранились высокие цены на гостиницы в Нью-Йорке, составившие 9,242 тысячи рублей за ночь, что примерно на 6% больше показателя аналогичного периода прошлого года.

В Сиднее цены выросли на 2,5%, составив в среднем 7,742 тысячи рублей за номер. Пока цены на гостиничные номера в Токио и Сингапуре держались на очень высоком уровне - 6,986 тысячи рублей и 6,865 тысячи рублей соответственно, в Стамбуле путешественников радовали сравнительно расходы - всего 3,943 тысячи рублей за ночь.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100