Туризм

Катание на санях, запряженных лошадью, ожидает гостей Масленицы на базе отдыха «Волынь»

15.03.2013 17:10|ПсковКомментариев: 0

Катание на санях, запряженных лошадью, ожидает отдыхающих на базе отдыха «Волынь» в ходе празднования Масленицы в субботу и воскресенье.

На «Волыни» уже построена снежная крепость для зимних забав как детей, так и взрослых.

Во время празднования Масленицы гостей базы отдыха ожидает настоящее веселье и яркие проводы зимы. В программу гуляний включен активный отдых: катание на ватрушках, ледянках, коньках и снегоходах.

В субботу в ресторане состоится музыкальный вечер.  А 17 марта пройдет народное гулянье с выступлением фольклорного коллектива «Сударушки». В программе: игры, конкурсы, состязания, народные обряды и представления!

Блины, шашлыки, глинтвейн и различные изысканные неповторимые блюда от шеф-повара придадут празднику настроение тепла и уюта!

Все эти дни как обычно на территории «Волыни» будут работать бани, сауны и джакузи.

К вашим услугам проживание в настоящих деревенских рубленых домах из чистого дерева. Стоимость тура от 2500 рублей с проживанием и завтраком.

База загородного отдыха «Волынь» - это настоящая древнерусская деревня, расположенная на живописном полуострове Жижицкого озера недалеко от Великих Лук. Неповторимый колорит архитектурного ансамбля, сдержанный стиль внутренних интерьеров погрузит вас в атмосферу русского быта прошлых веков.

Отдел бронирования базы отдыха «Волынь»:  +7 911 888 15 81,  +7 911 888 15 82. 

E-mail: zakaz@volyn60.ru.  Узнать подробности, а также адрес и цены на размещение вы можете на официальном сайте базы отдыха - www.volyn60.ru.  

Отдых на загородной базе  - прекрасная возможность отвести душу в беззаботных гуляниях на свежем морозном воздухе и добрый заряд хорошего настроения на всю весну! 

опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 791 человек
Лента новостей
Последние новости