Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
«Свадьба моей мечты»: В стиле «Алиса в стране чудес» : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 04 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт
На море в кризис
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

«Свадьба моей мечты»: В стиле «Алиса в стране чудес»


04.04.2013 10:32 ПЛН, Псков

Свадьба в стиле «Алиса в стране чудес» будет поистине волшебная, уверена читательница Елена Чалова. На конкурс «Свадьба моей мечты» она прислала сценарий свадьбы, о которой мечтает.

Загородная база отдыха - идеальное место для проведения свадьбы в стиле «Алиса в стране чудес». Торжество должно проходить в окружении насыщенной зелени, как в сказке.

Свадебное платье может быть, конечно, голубое, но все-таки главное, чтобы оно было просто быть ярким и задорным или же коротким!

Жених может легко отделаться традиционными брюками, рубашкой и жилетом, дополнив их стильными аксессуарами: шейным платком, повязанным на английский манер, карманными часами, цепочка которых элегантно «свисает» из кармана жилета.

Но в идеале конечно - длиннополый сюртук, брюки и жилет, элегантная шляпа-цилиндр.

Для фотосессии можно развесить на деревьях карты, чашки или часы.

Также гости могут  фотографироваться и в пустых рамах для картин.  Можно заранее привезти белых кроликов, кота и раскидать на траве карты.

На свадебном столе должны стоять разные по размеру и цвету чашки, часы с цепочкой, фигурки зайцев. Кроме того, можно по всему столу разбросать карты различной масти. И обязательно - белые и красные розы.

Можно изготовить баннер с изображением двери с замочной скважиной. И расставить садовые фигурки различных животных. Кроме того, можно все красить разноцветными воздушными шарами.

На столе должны быть классические английские бутерброды с маслом, которые любит Безумный Шляпник.

Свадебный торт должен быть ярким.

 

Напомним, на ПЛН стартовал конкурс «Свадьба моей мечты». У каждого из нас есть свои представления об идеальной свадьбе. База отдыха «Волынь», на которой ежегодно молодожены играют красивые и необычные свадьбы, предлагает вам поделиться своими мыслями, идеями, фантазиями!

Условия конкурса:

1. Описать свадьбу вашей мечты, которую реально сыграть на загородной базе отдыха в Псковской области, находящейся на берегу озера (приветствуется фотосопровождение).

2. Прислать описание на почту aleksalicious@mail.ru до 18.00 19 апреля.

3. Итоги конкурса будут озвучены 22 апреля.

Победителей выберут сотрудники базы отдыха «Волынь» и ПЛН с учетом мнения читателей. Пара, занявшая первое место, отправится на выходные на загородную базу отдыха «Волынь»! За второе место участников ждет глиняный набор посуды от «Волыни».

База отдыха «Волынь» в Псковской области организовывает торжества на территории с большим количеством деревьев, на берегу озера, что позволяет делать красочные фотографии. Сотрудники базы отдыха предложат немало вариантов для фотосъемки: от традиционных белых голубей, шариков и конфетти, выступлений артистов  – до объемных сердец-фонариков и незабываемого полета на воздушном шаре, катания на лошадях или катере!  К вашим услугам ресторан «Волынь» с отделкой натуральным деревом на 90 мест, где вы по достоинству оцените изысканную русскую и европейскую кухни. Первоклассные повара приготовят шедевр к праздничному столу. На территории базы имеются и шатры, тенты и навесы, стильное оформление которых придадут особый шарм свадьбе. К тому же именно они помогут гостям укрыться от жары или дождя.

Всегда подарок молодоженам от коллектива базы отдыха «Волынь»: скидка на размещение для жениха и невесты, скидка на размещение гостей, скидка на аренду банкетного зала для свадьбы, завтрак молодоженам в домик.

База отдыха «Волынь» воплотит вашу свадебную мечту в реальность!

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


cюжет:
«Свадьба моей мечты»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100