Туризм

Школьные каникулы: Театр, английский и спорт

04.04.2013 13:32|ПсковКомментариев: 0

С 29 апреля по 5 мая детей в возрасте от 8 до 16 лет приглашают в финский детский образовательный лагерь. Весенние школьные каникулы с программой «Театр + Английский язык + Спорт» -  это совмещение детского отдыха на свежем воздухе, регулярных занятий английским языком с квалифицированными преподавателями, наиболее полное раскрытие творческих лингвистических актерских способностей участников программы, преодоление психологического барьера в общении на иностранном языке, тренинги, оздоровление и спорт.

Молодежный спортивно-туристический центр «Пииспала» расположен в живописном регионе Центральной Финляндии на берегу озера Кивиярви. Центр был основан в 1982 году и с тех пор служит прекрасным местом для проведения различных лагерей, в том числе и международных.

Центр «Пииспала» - один из 10 центров, которые поддерживаются Министерством образования Финляндии. Одной из основных задач центра является поддержание развития молодежи посредством спорта, трудовой деятельности и оздоровления. Центр прекрасно оснащен помещениями для занятий различными видами спорта и рукоделия:

- Плавательный бассейн, 4 дорожки длинной 25 м, джакузи, вышка для прыжков на глубину и бассейн для маленьких детей.

- Крытый каток размером 26 x 56 м и небольшим балконом для зрителей.

- 4 дорожки для боулинга.

- Спортивные залы для баскетбола, волейбола, бадминтона.

- Трек для акробатики.

- Зал для занятий аэробикой.

- Эко-стрельба.

- Стрельба из лука.

- Тренажерный зал.

- Стена для скалолазания - 6 м + стена для маленьких детей и вышка для скалолазания.

Для занятий спортом вне помещений:

- Фрисбигольф

- Крытое футбольное поле размером 90 x 60 м с искусственным покрытием

Спортивный инвентарь:

- Для занятий на свежем воздухе: бейсбольный мяч, футбольный мяч, мяч для регби, лыжи, снегоступы, мячи, принадлежности для гольфа, различные игры.

Дети проживают в комфортабельных двух – и трехместных номерах со всеми удобствами в комфортабельных коттеджах. Группа совместно с  сопровождением размещается в отдельном коттедже. На территории также расположен ресторанный комплекс, имеются места для отдыха с видом на озеро, национальные домики для отдыха, где проводятся мероприятия, сауны.

Организовано четырехразовое питание (завтрак, обед, ужин, вечерний снек) по системе «шведский стол». Предлагается на выбор европейская и скандинавская кухня.

Дети будут ежедневно в течение трех часов заниматься актерским мастерством на английском языке.

Посредством игровых и тренинговых форм театрального образования будет проходить обучение основам английской грамматики, правилам чтения и нормам произношения посредством речевых тренингов, овладение навыками аудирования, развитие навыков интонирования и английской речи, развитие навыков общения и взаимодействия, познание действенной природы актерского искусства, расширение лексикона за пределы школьной программы, развитие творческих, лингвистических способностей обучающихся.

Языковой материал предлагается по принципу от простого к сложному путем постепенного усложнения сценических обстоятельств лексики и грамматики. Программа предусматривает заучивание и инсценировку английских песен, стихов, пословиц,  поговорок, сказок, сценок.

Освоение азов актерского мастерства – это раскрепощение, развитие воображения, снятие зажимов, развитие речевых и пластических  возможностей.

Для детей подготовлена тренинг-программа «Игры на улице». В тренинге будет много игр, заданий и упражнений, направленных на решение задач саморазвития и наработки таких качеств, как уверенность в себе, умение чувствовать себя комфортно в  критических, неадекватных ситуациях (владение эмоциональным состоянием), актерские и психологические трюки, ловушки, розыгрыши и многое другое.

Также будут работать мастерские по hand-made: ребята смогут собственноручно изготовить футболку или сумку браслет с помощью специальной техники и красок.

Под руководством инструкторов группа освоит техники изготовления браслетов из разнообразных материалов. На этом занятии группа ознакомится с различными видами минералов и полудрагоценных камней.

Отдыхающих ждут вечеринки и дискотеки, «весенний концерт» и «пижама party».

Стоимость программы: 7 дней – 540 евро в рублях по курсу ЦБ РФ +2%. Обязательно дополнительно оплачиваются организационно-транспортные расходы – 9 000 рублей. При оформлении визы дополнительно оплачиваются: консульский сбор,  страховой полис с покрытием 30 000 евро «Активные игры +спорт» – ориентировочно 600 рублей (7 дней). В стоимость включено: проживание, четырехразовое питание, программа обучения, тренинговая программа, спортивная и развлекательная программа.

Во время нахождения в лагере детям предоставляется обязательное медицинское страхование. Проезд детей до лагеря и обратно осуществляется организованной группой на комфортабельных автобусах из Санкт-Петербурга. Для поездки необходимы следующие документы: заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев до даты выезда из Финляндии) с действующей визой; нотариально заверенное согласие от двух  родителей на выезд ребенка (оформляется на период с даты оформления до даты окончания программы, на самостоятельный выезд или на фамилию руководителя группы); медицинская страховка. При отсутствии визы, вам помогут в турфирме.

Подробности можно узнать в офисах турфирмы «Славянский тур» или по телефонам: 084, 700-700, 62-15-15. 

 

 

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 763 человека
Лента новостей
Последние новости