Туризм

Охотников приглашают поохотиться на вальдшнепа, селезня, уток и глухаря

04.04.2013 15:21|ПсковКомментариев: 6

С 13 по 22 апреля разрешена охота на вальдшнепа, селезня, уток и глухаря. Всем желающим, у которых имеются охотничий билет и разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия, предлагают воспользоваться услугами охотхозяйства «Волынь».

Охотничье хозяйство «Волынь» располагается в двух районах Псковской области. Великолукский участок охотхозяйства простирается вдоль течения реки Ловать, севернее города Великие Луки. Площадь участка составляет 57 тысяч га охотничьих угодий.

Куньинский участок занимает площадь 32 тысячи га. Территория данного охотхозяйства изобилует ручьями, речками, озерами, а, следовательно, болотно-луговой дичью и полуводными животными.

Техническое оснащение охотхозяйства «Волынь» включает: автомобили повышенной проходимости: ГАЗ 66, УАЗ, «Нива», снегоболотоход ARGO 8х8, моторные лодки, гребные лодки.

В охотничьем хозяйстве предлагаются все виды традиционных русских охот с егерским обслуживанием, с размещением на территории охотничьего хозяйства в «охотничьем доме».

Также можно поселиться в комфортабельном домике, рассчитанном на 5 человек, со всеми удобствами на  базе отдыха «Волынь».

Основной принцип работы персонала охотничьего хозяйства «Волынь» - безопасность каждого клиента и бережное отношение к природе, как на охоте, так и на отдыхе.

Подробности по телефонам: 8 (81149) 2-14-25, +7 (911) 365-23-17 (директор охотничьего хозяйства Павел Ануфриев) или на официальном сайте охотхозяйства «Волынь»  (www.volyn-hunt.ru) .

Фото предоставлены охотхозяйством «Волынь». 

опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 868 человек
Лента новостей
Последние новости