Новости партнеров
Туризм

«Свадьба моей мечты»: В ромашках

08.04.2013 12:58|ПсковКомментариев: 3

Вариант проведения свадьбы на загородной базе отдыха прислала на конкурс «Свадьба моей мечты» читательница Татьяна Кравцова.

В России уже привычно отмечать праздник «День семьи, любви и верности».  Это замечательный праздник имеет символ - ромашка. И замечательный повод отметить свадьбу 8-го июля. Ромашка - мой любимый цветок. Белый цвет олицетворяет чистоту и нежность, а желтый - несет в жизнь позитив и отличное настроение, будто яркие лучи солнышка… Простой цветок с глубоким смыслом….

«Хоть буйны и огненны краски

Цветов, что на клумбах, в саду, -

Но больше всех люблю ромашки

За скромную их красоту»...

Такую оригинальную свадьбу легко организовать в любом месте, но лучше всего на загородной базе, в окружении чистого и свежего воздуха, естественности красок природы. А нетронутость ромашковых полей будет лучшим спутником в организации «ромашковой свадьбы».

  •  Конечно, на девушке свадебной платье украшенное ромашками.
  • Прическа из живых цветов, ромашек. Или венок на распущенных волосах из ромашек.

  • Букет невесты из ромашек.

  • У жениха бутоньерка,  украшенная ромашкой.

  • Украшение зала с использованием букетов из ромашек.

«Зацвели ромашки – наступило лето.

 Из ромашек белых вяжутся букеты.

 В глиняном кувшине, в банке или чашке

 Весело теснятся крупные ромашки»…

  • Гадание девушек (подружек невесты) на цветке – «любит, не любит»… Лучше организовать отдельно девичник.  
  • Дресс-код для гостей: белые, желтые и  нежно-зеленые цвета.
  • Украшение на свадебном торте из вкуснейших сладких ромашек.
  • Фотосессия молодых в ромашковом поле.

 «Распустились ромашки на поле, 

Много – много красивых цветов.

 И колышется белое море –

 Как мечта из несбыточных снов!»

  • Фоторамка со свадебной фотографией - непременно с ромашкой, как напоминание о свадьбе, о празднике,  о том,  что надо хранить свою любовь и верность дуг другу, чтобы не случилось.

Такая нежная свадьба обязательно понравиться и молодоженам, и гостям, и обязательно заставит их задуматься о смысле семьи.

Фотограф Татьяны Кравцовой. На фото свадьба Юлии и Сергея, 2011 год.

Напомним, на ПЛН стартовал конкурс «Свадьба моей мечты». У каждого из нас есть свои представления об идеальной свадьбе. База отдыха «Волынь», на которой ежегодно молодожены играют красивые и необычные свадьбы, предлагает вам поделиться своими мыслями, идеями, фантазиями!

Условия конкурса:

1. Описать свадьбу вашей мечты, которую реально сыграть на загородной базе отдыха в Псковской области, находящейся на берегу озера (приветствуется фотосопровождение).

2. Прислать описание на почту aleksalicious@mail.ru до 18.00 19 апреля.

3. Итоги конкурса будут озвучены 22 апреля.

Победителей выберут сотрудники базы отдыха «Волынь» и ПЛН с учетом мнения читателей. Пара, занявшая первое место, отправится на выходные на загородную базу отдыха «Волынь»! За второе место участников ждет глиняный набор посуды от «Волыни».

База отдыха «Волынь» в Псковской области организовывает торжества на территории с большим количеством деревьев, на берегу озера, что позволяет делать красочные фотографии. Сотрудники базы отдыха предложат немало вариантов для фотосъемки: от традиционных белых голубей, шариков и конфетти, выступлений артистов  – до объемных сердец-фонариков и незабываемого полета на воздушном шаре, катания на лошадях или катере!  К вашим услугам ресторан «Волынь» с отделкой натуральным деревом на 90 мест, где вы по достоинству оцените изысканную русскую и европейскую кухни. Первоклассные повара приготовят шедевр к праздничному столу. На территории базы имеются и шатры, тенты и навесы, стильное оформление которых придадут особый шарм свадьбе. К тому же именно они помогут гостям укрыться от жары или дождя.

Всегда подарок молодоженам от коллектива базы отдыха «Волынь»: скидка на размещение для жениха и невесты, скидка на размещение гостей, скидка на аренду банкетного зала для свадьбы, завтрак молодоженам в домик.

База отдыха «Волынь» воплотит вашу свадебную мечту в реальность!

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 357 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.