Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
«Свадьба моей мечты»: «Роскошь на Диком Западе, или Wellcome на Волынь!» : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Самые красивые деревни России
В Стокгольм на Рождество
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт
Ретропоезд из Петербурга в Псков

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

«Свадьба моей мечты»: «Роскошь на Диком Западе, или Wellcome на Волынь!»


10.04.2013 13:17 ПЛН, Псков

Вариант проведения свадьбы на загородной базе отдыха прислала на конкурс «Свадьба моей мечты» читательница Юлия Чекмарева.

Свадьба моей мечты - это прежде всего «Союз двух любящих сердец».
И вот сегодня свадьба
Это союз двух любящих сердец
Пусть в нашей жизни будет лето
И не придет его конец.

Я сама по себе очень веселая, задорная, немного бесшабашная, поэтому и о свадьбе мечтаю о такой!
Свадьба моей мечты в смешанном стиле «Роскошь на Диком Западе, или Wellcome на Волынь!», поэтому турбаза подходит больше всего: свежий воздух, зелень, комфорт, развитая инфраструктура и подальше от человеческого взора!

Я вижу себя в красивом непышном  белом платье, в модных ковбойских сапожках, и, конечно,  подвязка, а жених - в рубашке, жилет, ковбойская шляпа, платок на шее, ремень и, безусловно, револьвер!

Но перед этим девичник тоже на базе в салуне (кафе) с танцами, с закапыванием подков на счастье и, безусловно, мужской дикий ковбойский стриптиз, ведь после свадьбы я себе этого не позволю!

А мальчишник предлагаю устроить в бане - смыть остатки холостяцкой жизни, даже можно позволить насладиться услугами массажистки.

На следующий день после мальчишника, надеюсь, меня выкупит мой жених Шериф у моих подружек - танцовщиц кабаре! Он прискачет на лошади (если нет лошади, можно, игрушечную деревянную) и вызволит меня! (Конкурсы на смелость, ловкость.)

И мы все вместе отправимся на регистрацию рядом с озером, где будет арка из цветов, деревянные скамейки для гостей! Небольшой пикник, виски, пиво, чипсы и рёбрышки и всё это плавно перейдет в фотосессию на природе, где мы будем стреляться, дурачиться и позировать!

А теперь добро пожаловать в SALOON! На стене будет висеть шкура, банты из красных зеленых тканей, подковы, кувшины с полевыми цветами будут стоять на столиках, на стене – наши изображения «WANTED», желательно большой кактус (можно надувной)!

И много всякой разной еды и напитков: стейки, барбекю, текила, виски, бифштексы с кровью и многое другое!

Наш первый танец будет в стиле кантри, желательно на отдельном столе, если выдержит!

И, конечно, море конкурсов, ковбойское шоу, лассо, зажигательные танцы кан-кан, музыка в стиле рок-н- ролл, джаз!А еще можно посмотреть немое кино, как развивалась наша любовь!


А какая свадьба на диком западе без воровства уже жены? Надеюсь, меня муж найдет или даст выкуп!

А теперь, кто доживет, тот отведает вкусный торт в виде подковы со сладенькими фигурками  в виде жениха и невесты!

И много криков «Горько!». Ну и, конечно, мы плавно переходим на второй день: перебираемся ближе к озеру в беседки, делаем шашлык, а мужчины, наши добытчики, отправляются на охоту или  рыбалку, а мы их ждём  с бокалом в руках, обсуждая первый день и вспоминая интересные моменты свадьбы!

Вот так, дорогие друзья, я вижу свою свадьбу!

 

Напомним, на ПЛН стартовал конкурс «Свадьба моей мечты». У каждого из нас есть свои представления об идеальной свадьбе. База отдыха «Волынь», на которой ежегодно молодожены играют красивые и необычные свадьбы, предлагает вам поделиться своими мыслями, идеями, фантазиями!

Условия конкурса:

1. Описать свадьбу вашей мечты, которую реально сыграть на загородной базе отдыха в Псковской области, находящейся на берегу озера (приветствуется фотосопровождение).

2. Прислать описание на почту aleksalicious@mail.ru до 18.00 19 апреля.

3. Итоги конкурса будут озвучены 22 апреля.

Победителей выберут сотрудники базы отдыха «Волынь» и ПЛН с учетом мнения читателей. Пара, занявшая первое место, отправится на выходные на загородную базу отдыха «Волынь»! За второе место участников ждет глиняный набор посуды от «Волыни».

База отдыха «Волынь» в Псковской области организовывает торжества на территории с большим количеством деревьев, на берегу озера, что позволяет делать красочные фотографии. Сотрудники базы отдыха предложат немало вариантов для фотосъемки: от традиционных белых голубей, шариков и конфетти, выступлений артистов  – до объемных сердец-фонариков и незабываемого полета на воздушном шаре, катания на лошадях или катере!  К вашим услугам ресторан «Волынь» с отделкой натуральным деревом на 90 мест, где вы по достоинству оцените изысканную русскую и европейскую кухни. Первоклассные повара приготовят шедевр к праздничному столу. На территории базы имеются и шатры, тенты и навесы, стильное оформление которых придадут особый шарм свадьбе. К тому же именно они помогут гостям укрыться от жары или дождя.

Всегда подарок молодоженам от коллектива базы отдыха «Волынь»: скидка на размещение для жениха и невесты, скидка на размещение гостей, скидка на аренду банкетного зала для свадьбы, завтрак молодоженам в домик.

База отдыха «Волынь» воплотит вашу свадебную мечту в реальность!

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


cюжет:
«Свадьба моей мечты»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100