Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Недельный тур по Золотому Кольцу на майские праздники обойдется в 20 тыс. рублей : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
В Стокгольм на Рождество
Самые красивые деревни России
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Конкурс на лучший туристский продукт

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Недельный тур по Золотому Кольцу на майские праздники обойдется в 20 тыс. рублей


09.04.2013 14:35 ПЛН, Псков

Экскурсионные поездки в Санкт-Петербург, по Золотому Кольцу, в Казань, а также в Киев, Львов, Одессу оказались наиболее популярными видами отдыха на предстоящие майские праздники среди российских туристов, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

По оценке экспертов, экскурсионные туры на майские праздники в этом году стали хитом продаж - спрос на них, по сравнению с прошлым годом, возрос на 10%. При этом, как отмечается в сообщении, туры по России и СНГ практически не подорожали.

Так, например, трехдневная поездка в Киев стоит около 10 тыс. рублей на человека (включая ж/д билет).

Стоимость тура по Золотому Кольцу продолжительностью два дня составляет 4,7 тыс. рублей, а такая же поездка на семь ночей обойдется в 20 тыс. рублей.

По данным Ассоциации, прорывом этого года можно считать экскурсионную Украину, которая во многих компаниях по темпам продаж сместила с первого места Золотое Кольцо.

«Впрочем, отечественные пляжные направления оказались также интересны, несмотря на то, что Черное море в мае еще холодное. Также повысился спрос на оздоровительные туры в Кавминводы и Белоруссию», - говорится в сообщении.

Как отмечают эксперты рынка, продолжительность отдыха в России и СНГ зависит от предпочтений туристов. Если они выбирают экскурсионные поездки, то, как правило, не более чем на пять дней. На море туристы отправляются на неделю, а на лечение - на 12-14 дней.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100