Туризм

«Свадьба моей мечты»: В стиле «Царской охоты»

19.04.2013 11:31|ПсковКомментариев: 0

Поскольку база отдыха построена в русском стиле и на ее территории имеется охотхозяйство, уверена, что свадьба в стиле «Царская охота в XIX веке» - самый выигрышный вариант.

Безусловно, главный акцент необходимо сделать на конные прогулки.

Перед началом охоты всем участникам действа подносят «стременную чарку» водки. Без этого никуда - традиция. После того, как все опрокинули чарки, главный распорядитель охоты объявляет о ее начале, и конные выдвигаются в поля. 

В это время еще пока трезвые гости могут пострелять в тире или просто фотографироваться с оружием.

Уместны будут на такой свадьбе и различные элементы русских народных гуляний.

Стол должен ломиться от угощений в русском духе: стерлядка, уха, вареные раки, икра.

После приезда молодоженов возможен пикник на природе, ведь именно ими завершались пышные выезды на охоту у дворянства.

 

Напомним, на ПЛН стартовал конкурс «Свадьба моей мечты». У каждого из нас есть свои представления об идеальной свадьбе. База отдыха «Волынь», на которой ежегодно молодожены играют красивые и необычные свадьбы, предлагает вам поделиться своими мыслями, идеями, фантазиями!

Условия конкурса:

1. Описать свадьбу вашей мечты, которую реально сыграть на загородной базе отдыха в Псковской области, находящейся на берегу озера (приветствуется фотосопровождение).

2. Прислать описание на почту aleksalicious@mail.ru до 18.00 19 апреля.

3. Итоги конкурса будут озвучены 22 апреля.

Победителей выберут сотрудники базы отдыха «Волынь» и ПЛН с учетом мнения читателей. Пара, занявшая первое место, отправится на выходные на загородную базу отдыха «Волынь»! За второе место участников ждет глиняный набор посуды от «Волыни».

База отдыха «Волынь» в Псковской области организовывает торжества на территории с большим количеством деревьев, на берегу озера, что позволяет делать красочные фотографии. Сотрудники базы отдыха предложат немало вариантов для фотосъемки: от традиционных белых голубей, шариков и конфетти, выступлений артистов  – до объемных сердец-фонариков и незабываемого полета на воздушном шаре, катания на лошадях или катере!  К вашим услугам ресторан «Волынь» с отделкой натуральным деревом на 90 мест, где вы по достоинству оцените изысканную русскую и европейскую кухни. Первоклассные повара приготовят шедевр к праздничному столу. На территории базы имеются и шатры, тенты и навесы, стильное оформление которых придадут особый шарм свадьбе. К тому же именно они помогут гостям укрыться от жары или дождя.

Всегда подарок молодоженам от коллектива базы отдыха «Волынь»: скидка на размещение для жениха и невесты, скидка на размещение гостей, скидка на аренду банкетного зала для свадьбы, завтрак молодоженам в домик.

База отдыха «Волынь» воплотит вашу свадебную мечту в реальность!

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 499 человек
Лента новостей
Последние новости