Туризм

«Турецкие Авиалинии» не будут запрещать алкоголь на своих российских рейсах

08.05.2013 18:09|ПсковКомментариев: 3

Руководство авиакомпании «Турецкие Авиалинии» не обсуждало и не обсуждает «возможность запретить продажу и употребление алкоголя на всех российских рейсах». Таким образом, авиакомпания официально опровергает информацию, изложенную в материале «Турецким авиалиниям» надоели пьяные дебоширы из России», опубликованную в издании izvestia.ru.  

Как сообщили в пресс-службе «Турецкие Авиалинии» в России, авиакомпания ценит всех своих пассажиров и стремится создать им максимально комфортные условия во время полета. На рейсах авиакомпании на российских направлениях алкогольные напитки не продаются, а предоставляются бесплатно во всех классах обслуживания, включая эконом-класс.

По вопросу отмены алкоголя на международных рейсах авиакомпания придерживаетсяпринципа взаимности. В настоящее время алкоголь не подается на рейсах авиакомпании в 8 стран мира, поскольку национальные перевозчики этих государств также не подают алкоголь своим пассажирам и имеется официальная просьба со стороны регулирующих органов этих стран не предоставлять алкоголь на рейсах в эти страны.

опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 552 человека
Лента новостей
Последние новости