Новости партнеров
Туризм

Солнечная Греция - по сказочно низким ценам

30.05.2013 18:00|ПсковКомментариев: 1

Горящие туры - реальный шанс отдохнуть на дорогостоящем курорте по демократичной цене.

С предложением отдыха в отеле Toroneos Hotel 2*+   (Халкидики-Ситония) по цене от 6645 рублей за семь дней, включая перелет, завтраки и ужины, мало что может поспорить. Отель расположен среди сада с цветущими кустами роз, оливковых и апельсиновых деревьев. Уютные номера, простота стиля, бассейн, красивые природные пейзажи.

Разве что неделя, проведенная в небольшом отеле из десяти двухэтажных бунгало и центрального здания с уютной зеленой территорией. С ухоженным садом с оливковыми и сосновыми деревьями, песчаным пляжем, номерами со всеми удобствами, рестораном, баром, интернетом и качественным обслуживанием Sithonia Village Hotel 3*    (Халкидики-Ситония) по цене от 7635 рублей.  

Или Kriopigi Beach Hotel 4* (Халкидики-Кассандра)  -  с потрясающим видом на море и бассейном с гидромассажем - от 10 076 рублей. 

Уютная территория, красивые природные пейзажи, зеленые горы, кристально чистое море - вот что ожидает Вас в Alexandros Palace Hotel & Suites 5*    (Халкидики-Афон). И всего за 14 545 рублей. Комплекс состоит из семи двухэтажных и двух трехэтажных зданий, расположенных в 120 метрах от моря. Выбор комфортабельных номеров, песчаный пляж, рестораны, таверна, бассейны, интернет, конференц-услуги, детский клуб, Спа-центр, спорт и развлечения. 

Вылет из Санкт-Петербурга. Спешите! Количество предложений ограничено!

Стать счастливым обладателем тура можно, позвонив в  «Псковское бюро путешествий и экскурсий»: (8112) 75-22-11, (8112) 75-39-88, (8112) 72-32-57

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 598 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.