Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Пассажирам с детьми разрешат выбирать места в самолете : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 24 Мая    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Конкурс на лучший туристский продукт
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Самые красивые деревни России

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Пассажирам с детьми разрешат выбирать места в самолете


07.06.2013 13:58 ПЛН, Псков

Пассажирам с детьми разрешат выбирать места в салонах эконом-класса. Сегодня же при регистрации на рейс путешественники с детьми могли оказаться в разных концах салона, если свободных соседних мест нет. Как сообщает «Российская газета», право пассажиров с детьми на выбор мест еще на стадии покупке билетов предполагается закрепить на законодательном уровне. Росавиация эту инициативу поддержала.

Однако для авиакомпаний подобные нововведения могут обернуться проблемами. Так, например, придется менять системы бронирования, полагают эксперты, а это занимает время и стоит денег. В результате, свои расходы авиакомпания скорее всего переложит на пассажиров, включив их в стоимость авиабилетов, что приведет к их удорожанию.

Сегодня, как правило, билеты продаются без мест, и это не нарушает международные правила, ведь согласно договору воздушной перевозки авиакомпания обязуется перевести пассажира в пункт назначения, предоставив ему место в самолете, однако о предоставлении конкретного кресла речи не идет.

 Этот вопрос регулируется уже внутренними правилами перевозчика, который может предоставить пассажиру право выбрать себе место, а может этого и не делать.  

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100