Новости партнеров
Туризм

Туристов застрахуют в случае невыдачи виз

20.06.2013 17:30|ПсковКомментариев: 0

В страховой пакет туристических услуг клиентов туроператора «Пегас Туристик» будет включена страховка от «визовых рисков». Стандартный страховой пакет включает страхование медико-транспортных расходов и юридическую страховку, пишет «Интерфакс».

«Мы включили в пакет туристических услуг отдельную страховку, которая называется «визовые риски», поскольку сейчас туроператоры столкнулись с проблемами в ряде консульств. Это страхование отмены поездки в результате отказа от выдачи виз, задержки выдачи виз и выдачи виз в иные сроки», - сообщила генеральный директор туркомпании Анна Подгорная.
Она добавила, что страхование визовых рисков – это гарантия того, что клиент не потеряет средства, вложенные в долгожданный отдых по причине, которая не зависит ни от агентства, ни от туроператора.

При этом включенная страховка от визовых рисков не отменяет возможности при желании забронировать полный пакет страхования всех рисков от невыезда.

«В полном пакете, который можно выбрать дополнительно, включен обширнейший список рисков в случае невозможности совершить поездку. Это и болезнь застрахованного, и болезнь родственников, судебная повестка и так далее. Таким образом, мы надеемся минимизировать все возможные риски для нашего потребителя», - сообщила Подгорная.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.