Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Сбербанк отменил комиссию при снятии наличных в Турции и Хорватии : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Сбербанк отменил комиссию при снятии наличных в Турции и Хорватии


01.07.2013 15:45 ПЛН, Псков

1 июля Сбербанк России отменил комиссию при снятии наличных в банкоматах по дебетовым картам Сбербанка Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard  Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum в банкоматах DenizBank в Турции и Сбербанка в Хорватии. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского отделения Северо–Западного банка ОАО «Сбербанк России», комиссия при снятии наличных в банкоматах по картам Maestro и Visa Electron Сбербанка составит 0,75% от суммы снятия.

«Это следующий шаг на пути реализации Единого тарифного пространства (ЕТП), которое позволит клиентам Сбербанка при использовании большинства видов дебетовых карт не платить комиссию при снятии наличных в банкоматах Сбербанка за рубежом, – прокомментировал нововведение заместитель председателя правления Сбербанка Сергей Горьков. – В данный момент ЕТП уже действует в Украине, Казахстане и Беларуси. Теперь оно начинает распространяться и на страны дальнего зарубежья, где у Сбербанка есть свои дочерние банки».

В Турции клиенты Сбербанка могут воспользоваться широкой сетью отделений и банкоматов DenizBank, входящего в Группу Сбербанка. В Хорватии действует сеть офисов и банкоматов Сбербанка во всех основных городах, включая курорты Пула, Задар, Шибеник, Сплит, Макарска и Дубровник. Кроме того, банкоматы Сбербанка установлены в аэропортах Хорватии, принимающих рейсы из России.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100