Туризм

«Летом я предпочитаю свадьбу»

14.08.2013 16:21|ПсковКомментариев: 0
Лето - самое подходящее время для создания новой семьи и празднования свадьбы. Как правило, это самое популярное время года для проведения этого чудесного торжества. И это вовсе не удивительно, потому что лето – это теплое, приветливое время года, когда погода дает возможность провести праздник на природе.
 
 
Планирование свадьбы летом открывает перед молодоженами массу вариантов проведения торжества, и одни из влюбленных решили отметить торжество на загородной базе отдыха «Волынь».
 
 
Свадьба летом – это лёгкие ткани, тёплые лучи солнца, это время романтики, ярких красок и пробуждения природы!
 
 
База отдыха «Волынь» в Псковской области организовывает торжества на территории с большим количеством деревьев, на берегу озера, что позволяет делать красочные фотографии.
 
 
Сотрудники базы отдыха предложат немало вариантов для фотосъемки: от традиционных белых голубей, шариков и конфетти, выступлений артистов  – до объемных сердец-фонариков и незабываемого полета на воздушном шаре, катания на лошадях или катере!
 
Место проведения свадебной церемонии бракосочетания  украшается  свадебной аркой, декорированной живыми цветами и воздушной тканью, свадебными разделительными стойками с цветочными композициями вдоль дорожки для жениха и невесты. 
 
 
Церемония заканчивается праздничным фуршетом. Гостей приглашают к столу. К вашим услугам ресторан «Волынь» с отделкой натуральным деревом на 90 мест, где вы по достоинству оцените изысканную русскую и европейскую кухни. Первоклассные повара приготовят шедевр к праздничному столу.
 
 
На территории базы имеются и шатры, тенты и навесы, стильное оформление которых придадут особый шарм свадьбе. К тому же именно они помогут гостям укрыться от жары или дождя.
 
Всегда в подарок молодоженам от коллектива базы отдыха «Волынь»:
  • скидка на размещение для жениха и невесты
  • скидка на размещение гостей
  • скидка на аренду банкетного зала для свадьбы
  • завтрак молодоженам в домик
База отдыха «Волынь» воплотит вашу свадебную мечту в реальность!
 
 
Отдел бронирования базы отдыха «Волынь»:  +7 911 888 15 81,  +7 911 888 15 82. E-mail: zakaz@volyn60.ru.
 
Сайт - http://www.volyn60.ru/.
 
Фото остальных свадебных торжеств на «Волыни» можно посмотреть здесь >>>>>>>>
 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 776 человек
Лента новостей
Последние новости