Туризм

Фестиваль блюд из сбитых на трассах животных состоится в США

19.08.2013 19:10|ПсковКомментариев: 1

Австралийский портал Cheapflights сделал подборку из самых необычных фестивалей еды в мире. Фестиваль блюд из сбитых на трассах животных состоится в Западной Вирджинии 28 сентября. Обычно сбитых животных в США в пищу не употребляют, но на этом мероприятии посетителям гарантируют, что вся еда будет приготовлена именно из тех обитателей природы, чьи тела были найдены вдоль трасс, пишет travel.ru.

Гостям предложат, в частности, такие блюда, как тако из броненосца, тушеного дикобраза и маринованного медведя.

Фестиваль жуков в Роли состоится 21 сентября. Ежегодный праздник спонсируется Музеем естественных наук штата. Повара будут демонстрировать свое мастерство в приготовлении насекомых, а сильные духом посетители смогут принять участие в конкурсе по поеданию жуков. Также желающим предложат такие блюда, как энчилада с дождевыми червями и засахаренных в коричном сахаре сверчков.

Фестиваль приготовления бычьих яиц в Клинтоне проводится ежегодно в конце августа, и основное блюдо здесь - бычьи и бизоньи тестикулы. По статистике, гости праздника съедают порядка 50 килограммов этого деликатеса. Продукт жарят во фритюре, тушат в пиве и маринуют.

опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 461 человек
Лента новостей
Последние новости