Новости партнеров
Туризм

Комиссия Ростуризма прибыла в Псков, чтобы оценить реконструкцию набережных

17.09.2013 11:46|ПсковКомментариев: 37

17 сентября в Псков прибыла комиссия Федерального агентства по туризму Министерства культуры Российской Федерации (Ростуризм). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении пресс-службы администрации региона, в ходе визита сотрудники Ростуризма ознакомятся с ходом реализации мероприятий федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011–2018 годы)» на территории Псковской области.

В частности, специалисты посетят объекты, где уже ведутся работы: набережная реки Великой и набережная реки Псковы от Троицкого (Советского) моста до Ольгинского моста, набережная реки Великой от Ольгинского моста до моста им. 50-летия Октября, Детский парк. Будет также уделено внимание объектам, подлежащим реконструкции в 2013–2014 годах: набережная реки Псковы от «Золотой набережной» до ул. Застенная, набережная реки Псковы от Троицкого моста до Кузнецкого моста (включая ул. Милицейскую, Воровского, часть ул. Карла Маркса), ул. Пушкина (от Октябрьского проспекта до ул. Ленина), ул. Ленина (от ул. Некрасова до Педагогического университета) и Октябрьский проспект (от ул. Ленина до площади Октябрьской).

Напомним, руководитель Ростуризма Дмитрий Амунц планирует по итогам представления результатов работы комиссии прибыть в Псков для личной оценки объектов. Соответствующая договоренность достигнута по итогам встречи заместителя главы Ротуризма с губернатором Псковской области Андреем Турчаком. Планируется, что в ходе визита руководитель Ростуризма обсудит с главой региона объемы финансирования мероприятий в рамках создания туристско-рекреационного кластера «Псковский» в 2014 году.

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 684 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.