Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
У туристов вырос интерес к Пскову - АТОР : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 22 Февраля    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Самые красивые деревни России
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Конкурс на лучший туристский продукт

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ



Жителей Псковской области приглашают на романтический Weekend

Жителей Псковской области приглашают на романтический Weekend

Загородный отель «Волынь» поздравляет всех влюбленных Псковщины с Днем святого Валентина и приглашает провести романтические выходные на берегу Жижицкого озера вдали от городской суеты и рабочих...2






Расписание трансферов

У туристов вырос интерес к Пскову - АТОР


10.01.2017 19:59 ПЛН, Псков
Рост внутреннего турпотока на новогодних каникулах в России составил, по предварительным данным, до 10% по сравнению с прошлым годом. Как сообщает tourbus.ru, об этом на пресс-конференции в Москве сообщила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.
 
По ее словам, при этом, помимо традиционных Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Великого Устюга, вырос интерес к северо-западным регионам: Пскову, Вологде, Череповцу. А Тамбов, объявленный новогодней столицей России, отметил двукратное увеличение спроса на гостиницы.
 
Вырос спрос и на горнолыжный отдых в России, что связано, в том числе, с рано выпавшим снегом.
 
Впервые с 2014 года туроператоры отметили рост выездного турпотока на новогодние каникулы по сравнению с прошлым годом, По словам эксперта, «по сравнению с прошлым годом выездной поток увеличился в пределах 10-15%. Окончательные итоги продаж будут известны в конце января, но уже сейчас все туроператоры и агентства говорят об увеличении спроса.
 
При этом, по оценке АТОР, за границей в новогодние праздники могло отдохнуть до 400 тысч россиян. Лидирующими направлениями стали безвизовые страны с теплым климатом: Таиланд, Вьетнам, Доминиканская Республика, Израиль. Отсутствие Египта практически на всех топ-направлениях сказалось позитивно.
 
Основная причина положительной динамики — экономическая: стоимость отдыха как в валюте, так и в рублях по сравнению с прошлым голом снизилась.
 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100