Новости партнеров
Туризм

Депутат Госдумы Александр Козловский принял участие в создании Союза развития туризма в РФ

20.07.2017 15:58|ПсковКомментариев: 6

Учредительное собрание Ассоциации экономического взаимодействия регионов «Союз развития туризма в Российской Федерации» состоялось сегодня, 20 июля, в Москве. Вместе с первым заместителем председателя комитета по культуре Псковской области Юлией Белобородовой депутат Госдумы Александр Козловский представлял интересы нашего региона, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Проект создания такого Союза вынашивался с зимы, и мы были в числе первых, кто его поддержал, - отметил в своем выступлении на собрании парламентарий. - На сегодняшний день у нас много регионов, которые хотят развиваться, в их числе и Псковская область, и мы, конечно, надеемся на поддержку в плане привлечения федеральных денежных средств для восстановления туристических объектов».

Обращаясь к первому заместителю председателя комитета Государственной Думы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи, знаменитому хоккеисту Вячеславу Фетисову, Александр Козловский сказал: «Вячеслав Александрович, надеюсь, к нам тоже приедет скоро и поможет нашему региону в плане развития туристической отрасли».

В ходе собрания был утвержден учредительный договор ассоциации, выбраны руководящие органы. Основными целями и задачами ассоциации станут оказание государственной поддержки межрегионального взаимодействия в сфере туризма, разработка и поддержка туристских проектов на федеральном уровне, привлечение финансовых ресурсов и инвестиций для развития туризма, создание специальных экономических инструментов поддержки туризма и другие мероприятия, нацеленные на развитие туризма в регионах России.

опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 698 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.