Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Цены на авиабилеты из России за границу рухнули на 15 - 20% : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
В Стокгольм на Рождество
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России
Бесплатная экскурсия «Псков современный»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Цены на авиабилеты из России за границу рухнули на 15 - 20%


11.09.2017 19:55 ПЛН, Псков

Средние цены на авиабилеты из России за рубеж в первой половине текущего года упали на 15-20 процентов по сравнению с тем же периодом 2016-го. Об этом «Ленте» заявили эксперты турсервиса «Туту.ру».

Они также выяснили, что самым популярным у авиапутешественников из России европейским городом в январе-июне 2017-го стала Прага. В тройку лидеров также вошли Ларнака (Кипр) и Мюнхен.

Среди направлений дальнего зарубежья наибольшей востребованностью пользовался Израиль. Далее идет Турция, в частности, Анталья и Стамбул. В сегменте ближнего зарубежья лидирует Молдавия (Кишинев). В тройке популярных направлений также идут Ереван и Тбилиси. Что касается России, то в топ-3 попали перелеты в Сочи, Симферополь и Минеральные Воды.

Специалисты отмечают, что по итогам лета доля авиабилетов по стране сократилась на четыре процента по сравнению с июнем-августом 2016 года. Это произошло из-за роста популярности путешествий в государства ближнего зарубежья, поясняют они.

В прошедшем летнем сезоне перелеты за границу также подешевели. Цены на авиабилеты в ближнее и дальнее зарубежье упали на 9,2 и 9,7 процента соответственно (16,3 и 26,9 тысячи рублей, туда-обратно).

Тарифы на путешествия в Европу снизились незначительно - минус 1,2 процента. Билеты по внутренним направлениям немного подорожали (плюс 1,3 процента).

Напомним, в мае стало известно, что стоимость перелетов из России за границу на лето сократилась почти на четверть.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100