Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
В Петербурге за ношение мини-шорт предлагают обвинять в мелком хулиганстве : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 10 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Конкурс на лучший туристский продукт
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
На море в кризис
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Ретропоезд из Петербурга в Псков

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

В Петербурге за ношение мини-шорт предлагают обвинять в мелком хулиганстве


26.07.2011 16:16 ПЛН, Псков

В Петербурге обсуждается возможность введения некоторых требований по отношению к стилю одежды в общественных местах, пишет РИА Новости.

Петербуржцам могут официально запретить носить экстремально короткие юбки и шорты, слишком открытые майки в транспорте, в магазинах и кафе, даже если на улице стоит жара.

Свод правил по ношению летней одежды необходимо ввести в Петербурге хотя бы потому, что в этикете существует четкое понятие «статус места», считает представитель ассоциации членов рода Романовых, эксперт по этикету Иван Арцишевский.

«Если мы не будем контролировать ситуацию, она не будет работать. Стоит не столько ввести какой-то дресс-код, а ввести ограничения. Давайте приравняем мини-шорты к мелкому хулиганству», - предложил он.

Согласна с Арцишевским и заслуженная артистка России Анастасия Мельникова. По ее словам, дресс-код в Петербурге «необходимо срочно вводить».

«То, что происходит в городе, это просто неприлично, это распущенность. Если вы хотите носить шорты, давайте поедем в южные города. Ругаться матом нельзя, а полураздетыми ходить можно?» - отметила Мельникова.

Нет необходимости изобретать какие-то новые своды правил ношения одежды, добавила Мельникова. Хороший вкус детям нужно прививать с самых ранних лет, воспитывая в них чувство прекрасного. Одновременно со своими детьми не стыдно постигать азы культуры Петербурга и взрослым, убеждена Мельникова.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100