Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
В Великих Луках воры обокрали туристический автобус : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
В Стокгольм на Рождество
Самые красивые деревни России
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

В Великих Луках воры обокрали туристический автобус


31.07.2011 16:26 ПЛН, Псков

В Великих Луках сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленников, которые совершили кражу сумочки с крупной суммой денег  из туристического автобуса. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны ОМВД России по городу Великие Луки патрулировал территорию возле рынка. Внимание полицейских привлекли двое парней, которые, увидев приближающийся патрульный автомобиль, бросили женскую сумочку под автомашину такси.

На место выехала следственно-оперативная группа. При осмотре в сумочке была обнаружена крупная сумма денег. Выяснилось, что сумочку злоумышленники похитили из туристического автобуса, стоящего на улице Толстого. Задержанных для разбирательства доставили в дежурную часть ОМВД России по городу Великие Луки.       

В тот же день сотрудниками вневедомственной охраны был раскрыт грабёж. При патрулировании  к экипажу группы задержания обратился гражданин,  который пояснил, что примерно десять  минут назад двое парней зашли к нему в квартиру и открыто похитили у него и его гостя мобильные телефоны, после чего скрылись.

Уточнив приметы неизвестных, экипаж приступил к их поиску. При отработке прилегающих улиц подозреваемые в совершении преступления были задержаны полицейскими и опознаны потерпевшими.  При проверке у одного из грабителей был обнаружен мобильный телефон потерпевшего. По данному факту возбуждены два уголовных дела по ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100