Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
В Пскове открылась выставка уличной моды Хельсинки : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

В Пскове открылась выставка уличной моды Хельсинки


15.09.2011 16:40 ПЛН, Псков

Институт Финляндии в Санкт-Петербурге представил в Пскове выставку «HEL LOOKS: уличная мода Хельсинки». Выставка открылась сегодня в Приказных палатах Псковского кремля в рамках Дней Финляндии в Пскове.

Псковичи могут увидеть 50 фотографий, специально отобранных для выставки кураторами и вдохновителями проекта HEL LOOKS. Стоит отметить, что в 2010 году проекту исполнилось пять лет. За время своего существования ему не только удалось привлечь внимание к феномену «уличного стиля», став одним из ведущих стрит-фэшн блоков, и заслужить интерес модной общественности, но и спровоцировать появление множества подобных проектов.

На фото, представленных на выставке, можно увидеть самых ярких и интересных жителей финской столицы, для которых внешний вид и одежда - важный инструмент общения и самовыражения, способный как подчеркнуть принадлежность к одной из многочисленных субкультур, так и отразить поиски собственного, уникального образа. Фотографии, сделанные на улицах, в клубах, театрах и галереях Хельсинки, показывают городских модников в полный рост и дополнены комментариями, где они рассказывают, что вдохновляет их в поисках идеального стиля, как возникают необычные цветовые решения, откуда в гардеробе появилась та или иная вещь.

Выставка «HEL LOOKS: уличная мода Хельсинки» отражает, как изменялись тенденции и направления финских уличных стилей на протяжении пяти лет существования проекта. На вопрос, почему вы продолжаете работать над HFL LOOKS, авторы отвечают: «Потому что мы хотим показать, как выглядит настоящий, живой и яркий, Хельсинки, хотим вдохновить людей одеваться индивидуально и создавать собственные стили вне зависимости от возраста и профессии, потому что мы любим моду, интересную одежду и главное потому, что вы выглядите просто потрясающе!»

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


cюжет:
Дни Финляндии в Пскове

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100