Туризм

С 1 мая в пиковые дни подорожает проезд в купе по маршруту Псков-Москва

19.03.2012 14:44|ПсковКомментариев: 6

Российские железные дороги повысили на 5% стоимость билетов в купейных вагонах нескольких десятков маршрутов в пиковые дни. Надбавка действует для поездов отправлением с 1 мая. Дороже станет ездить в пиковые дни в купе между Москвой и Псковом, сообщает Travel.ru.

Для каждого маршрута определены свои пиковые дни, во время которых действует повышенная цена. В большинстве случаев это пятница и/или воскресенье, иногда понедельник, четверг или суббота.

Большинство направлений - московские. В частности, дороже станет ездить в пиковые дни в купе между столицей и Курском, Белгородом, Орлом, Брянском, Смоленском, Воронежем, Пензой, Петрозаводском, Мурманском, Вологдой, Ярославлем, Иваново, Санкт-Петербургом, Псковом, Великим Новгородом, Нижним Новгородом, Казанью, Саратовом, Тамбовом и Ульяновском.

Есть в списке и целый ряд региональных маршрутов - в том числе в Сочи и Адлер из Краснодара и Ростова-на-Дону, в Екатеринбург из Тюмени и Перми, в Тюмень из Сургута, в Санкт-Петербург из Мурманска и Петрозаводска, в Хабаровск из Владивостока, Уссурийска и Комсомольска-на-Амуре.

Повышенная цена действует в пиковые дни в обоих направлениях. 

опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 778 человек
Лента новостей
Последние новости