Новости партнеров
Туризм

Пассажиры поездов дальнего следования смогут воспользоваться спецтарифом «Летний»

16.04.2012 16:37|ПсковКомментариев: 0

С 1 июня по 30 сентября пассажиры поездов дальнего следования формирования ОАО «ФПК» смогут воспользоваться спецтарифом «Летний». Продажа билетов по тарифу «Летний» будет открыта 17 апреля, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе компании.

Пассажиры более 200 поездов дальнего следования, курсирующих по территории РФ на популярных летних маршрутах, смогут сэкономить 20% при покупке проездных документов в вагоны купе или СВ (перечень поездов размещен на сайте ОАО «РЖД» www.rzd.ru в разделе «Специальные тарифы»).

Скидка в размере 20 % будет действовать также при покупке билетов в вагоны купе или СВ поездов, следующих из Адлера, Сочи, Анапы, Новороссийска, Кисловодска, Минеральных Вод и Ейска отправлением с 1 по 17июня 2012 года, а также с 13 по 31 августа 2012 года на поезда, следующие до этих станций (кроме поездов 500-600 нумерации).

Спецтариф «Летний» применяется также при покупке билетов в вагоны купе или СВ поездов 400-ой нумерации (поезда сезонного обращения с базовым набором услуг) отправлением с 1июня по 30 сентября 2012 года.

Специальные тарифы не применяются одновременно с другими действующими специальными тарифами с понижающими коэффициентами, а также при оформлении проездных документов организованным группам (для них разработана отдельная система специальных тарифов), а также не распространяются на поезда формирования Калининградского филиала ОАО «ФПК».

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 723 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.