Туризм

Псковичи и великолучане на вокзалах могут обратиться к консультантам в оранжевых жилетах

02.05.2012 17:05|ПсковКомментариев: 0

По вопросам оформления проездных документов через транзакционные терминалы самообслуживания пассажиры могут обращаться к консультантам, работающим в пунктах установки транзакционных терминалов самообслуживания. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в службе корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Сотрудники-консультанты помогут пассажирам оформить и оплатить заказ, либо  распечатать билет, ранее заказанный и оплаченный через интернет. Узнать консультанта можно по жилету оранжевого цвета.

Напомним, ТТС установлены в пунктах продаж Северо-Западного железнодорожного агентства на вокзалах, в том числе в Великих Луках и Пскове.

Помимо покупки и распечатки проездных документов с помощью ТТС пассажиры могут воспользоваться услугой электронной регистрации, которая позволяет производить посадку в поезд только по документу, удостоверяющему личность, номер которого указан в заказе. Электронная регистрация осуществляется на все пассажирские поезда дальнего следования, курсирующие по территории РФ. Летом 2011 года данная услуга стала доступной и в сообщении с Латвией.

С правилами заказа проездных документов с помощью услуги электронной регистрации можно ознакомиться по адресу: http://ticket.rzd.ru.

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 544 человека
Лента новостей
Последние новости