Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Минздрав посоветовал РЖД не искать места под курилки в поездах : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Вторник, 06 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России
На море в кризис

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







жд



На ноябрьские праздники по маршруту Москва - Великие Луки пустят дополнительный поезд

На ноябрьские праздники по маршруту Москва - Великие Луки пустят дополнительный поезд

В целях улучшения качества обслуживания, а также для обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки в период ноябрьских праздников, Северо-Западный филиал АО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее общество...






Расписание трансферов

Минздрав посоветовал РЖД не искать места под курилки в поездах


16.03.2013 12:59 ПЛН, Псков

Организация курилок в поездах дальнего следования противоречит принятому антитабачному закону, сообщил пресс-секретарь министра здравоохранения РФ Олег Салагай, пишет РИА Новости.

Ранее СМИ сообщали, что компания ведет переговоры с Роспотребнадзором об организации курилок в поездах дальнего следования, обсуждаются варианты размещения одной или нескольких курилок на весь поезд, а также их полное отсутствие.

«В соответствии с законом, курение табака запрещается в поездах дальнего следования, в них не предполагается организация курилок. Эта норма вступает в силу с 1 июня 2014 года», - сказал он.

Пресс-секретарь министра также напомнил, что нельзя будет курить на перронах пригородного сообщения. «Таким образом, у пассажиров дальнего следования будет возможность покурить только на перронах, не предназначенных для пригородных электричек», - сказал он.

Ранее бывший статс-секретарь, заместитель министра здравоохранения Сергей Вельмяйкин допускал возможность организации курилок в поездах дальнего следования. Кроме того, он предлагал в качестве альтернативы выдавать курящим пассажирам никотиносодержащие препараты.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100