Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
В РЖД модернизировали сервис онлайн-продажи билетов : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 03 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
На море в кризис
Самые красивые деревни России
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







жд



На ноябрьские праздники по маршруту Москва - Великие Луки пустят дополнительный поезд

На ноябрьские праздники по маршруту Москва - Великие Луки пустят дополнительный поезд

В целях улучшения качества обслуживания, а также для обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки в период ноябрьских праздников, Северо-Западный филиал АО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее общество...






Расписание трансферов

В РЖД модернизировали сервис онлайн-продажи билетов


16.05.2013 11:08 ПЛН, Псков

Российские железные дороги значительно модернизировали сервис продажи билетов на сайте компании. В частности, добавлена возможность покупки билетов на английском языке. Кроме того, интерфейс системы стал значительно удобнее. Значительно упростился процесс покупки билетов для новых пользователей, сообщает Travel.ru.

При выборе поезда появилась возможность посмотреть в отдельном окне его маршрут, а при выборе вагонов - их схемы. Последние были за последнее время значительно доработаны и гораздо лучше отражают реальную компоновку вагонов, хотя отдельные недостатки с некорректным показом некоторых редких типов вагонов и нечетким обозначением границ купе и отсеков остаются.

Кроме того, в случае, если на поезд возможна так называемая электронная регистрация (доступна для станций первых четырех часов маршрута поезда и требующая самостоятельной распечатки билета пассажиром на своем принтере), она теперь производится автоматически.  Однако не вполне ясно, насколько явно пассажир предупреждается об этом. Следует иметь в виду, что если пассажир хочет получить обычный бумажный билет в кассе или автомате, он должен сам выбрать эту опцию после покупки билета, отказавшись от электронной регистрации. Для привыкших к прежней системе пользователей автоматическая регистрация может стать неприятным сюрпризом и даже привести к срыву поездки.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100