Новости партнеров
Туризм

За пять месяцев через терминалы самообслуживания на ОЖД оформлено более 465 тыс. билетов

10.06.2013 16:07|ПсковКомментариев: 0

За пять месяцев через транзакционные терминалы самообслуживания на Октябрьской железной дороге оформлено более 465 тыс. проездных документов на поезда дальнего следования.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в службе корпоративных коммуникаций ОЖД, в январе - мае 2013 года через ТТС оформлено 465,8 тыс. проездных документов на поезда дальнего следования, что на 12% превышает показатели прошлого года. В мае 2013 года через ТТС оформлено более 116,5 тыс. билетов.

Лидирующие позиции по количеству оформленных через ТТС билетов занимает Московский вокзал Санкт-Петербурга, здесь за пять месяцев было оформлено более 184,4 тыс. проездных документов (+3,8% к 2012 году), из них в мае – 47,2 тыс.

Транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС) - технология оформления проездных документов, введенная для повышения качества обслуживания пассажиров. ТТС позволяют пассажиру не только оформить билет на поезда дальнего следования, но и распечатать проездные документы, заказанные через Интернет. С помощью ТТС также можно самостоятельно, без помощи кассира, получить справочную информацию из АСУ «Экспресс».

опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 563 человека
Лента новостей