Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
За пять месяцев через терминалы самообслуживания на ОЖД оформлено более 465 тыс. билетов : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
В Стокгольм на Рождество
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







жд









Расписание трансферов

За пять месяцев через терминалы самообслуживания на ОЖД оформлено более 465 тыс. билетов


10.06.2013 16:07 ПЛН, Псков

За пять месяцев через транзакционные терминалы самообслуживания на Октябрьской железной дороге оформлено более 465 тыс. проездных документов на поезда дальнего следования.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в службе корпоративных коммуникаций ОЖД, в январе - мае 2013 года через ТТС оформлено 465,8 тыс. проездных документов на поезда дальнего следования, что на 12% превышает показатели прошлого года. В мае 2013 года через ТТС оформлено более 116,5 тыс. билетов.

Лидирующие позиции по количеству оформленных через ТТС билетов занимает Московский вокзал Санкт-Петербурга, здесь за пять месяцев было оформлено более 184,4 тыс. проездных документов (+3,8% к 2012 году), из них в мае – 47,2 тыс.

Транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС) - технология оформления проездных документов, введенная для повышения качества обслуживания пассажиров. ТТС позволяют пассажиру не только оформить билет на поезда дальнего следования, но и распечатать проездные документы, заказанные через Интернет. С помощью ТТС также можно самостоятельно, без помощи кассира, получить справочную информацию из АСУ «Экспресс».

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100