Туризм

В конце апреля греческая авиакомпания запустит регулярный рейс из Питера в Салоники

25.03.2012 11:41|ПсковКомментариев: 0


С 28 апреля греческая авиакомпания Aegean запускает регулярный рейс из Санкт-Петербурга в Салоники. Полеты будут осуществляться дважды в неделю по средам и субботам на крыльях А319. Окончание полетной программы запланировано на 13 октября, сообщает АТОР. Рейс является регулярным, поэтому часть билетов будет находиться в свободной продаже.

Новые регулярные рейсы Aegean также появятся по маршрутам Москва–Родос и Москва–Ираклион. Обе программы, которые будут выполняться по четвергам и воскресеньям, стартуют 15 апреля и продлятся до 25 октября текущего года.

Летом Aegean планирует выполнять в общей сложности около 40 рейсов в неделю из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Ростова в Афины, Салоники, Родос, Ираклион, Корфу, Кос и Каламату.

По словам директора Aegeanпо продажам в Восточной Европе Константиноса Александру, самыми популярными летом остаются прямые рейсы на греческие острова. «Рейс в Афины пока такой популярностью не пользуется, однако мы планируем его развивать. Афины является нашим основным хабом для перелетов на острова», - пояснил он. Константинос Александру также отметил, что в этом летнем сезоне Греция ждет хороших результатов. В прошлом году Aegean перевез на своих бортах около 175 тысяч россиян. В этом году планируется, что эта цифра дойдет до 200 тысяч.

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 735 человек
Лента новостей
Последние новости