Новости партнеров
Туризм

Авиакомпания аirBaltic продает дешевые билеты в неизвестном направлении

13.06.2012 16:44|ПсковКомментариев: 0

Авиакомпания airBaltic проводит акцию по продаже билетов в неизвестном заранее направлении. Желающие могут до 15 июня купить себе билеты для полетов в ближайшие недели из столиц балтийских государств, однако точное место назначения они узнают лишь за двое суток до полета, сообщает Travel.ru.

Предлагаются две ценовые категории – 109 евро и 139 евро за билет туда-обратно из Риги, Таллина, Вильнюса, Стокгольма, Копенгагена или Хельсинки. Купившие билет за 109 евро могут улететь в Афины, Мюнхен, Вену, Цюрих или Дублин, за 139 евро – в Париж, Амстердам, Ниццу, Барселону, Рим, Стамбул, Тель-Авив или Тбилиси. Пункты назначения, таким образом, довольно разномастные и многие пассажиры могут обмануться в своих надеждах. Некоторую селекцию вариантов пассажиры могут провести, посмотрев в расписании, по каким дням совершаются полеты в интересующие их направления.

Когда несколько лет назад похожую акцию проводила Germanwings, то отсортировала направления по типам – морские курорты, туристические города и тому подобное, так что покупатель, по крайней мере, знал на что примерно ему рассчитывать. Кроме того, немецкий перевозчик уведомлял о пункте назначения сразу после покупки билетов, а не за два дня до вылета.

Билеты можно заказать на даты с 15 июня до 2 июля. Возврат и обмен билетов не разрешен. При этом airBaltic заявила, что может предложить альтернативные варианты дат полета вместо запрошенных. Пассажирам также следует иметь в виду, что провоз багажа и питание на рейсах airBaltic платные. 

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 771 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.