Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Авиакомпания аirBaltic продает дешевые билеты в неизвестном направлении : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







авиа









Расписание трансферов

Авиакомпания аirBaltic продает дешевые билеты в неизвестном направлении


13.06.2012 16:44 ПЛН, Псков

Авиакомпания airBaltic проводит акцию по продаже билетов в неизвестном заранее направлении. Желающие могут до 15 июня купить себе билеты для полетов в ближайшие недели из столиц балтийских государств, однако точное место назначения они узнают лишь за двое суток до полета, сообщает Travel.ru.

Предлагаются две ценовые категории – 109 евро и 139 евро за билет туда-обратно из Риги, Таллина, Вильнюса, Стокгольма, Копенгагена или Хельсинки. Купившие билет за 109 евро могут улететь в Афины, Мюнхен, Вену, Цюрих или Дублин, за 139 евро – в Париж, Амстердам, Ниццу, Барселону, Рим, Стамбул, Тель-Авив или Тбилиси. Пункты назначения, таким образом, довольно разномастные и многие пассажиры могут обмануться в своих надеждах. Некоторую селекцию вариантов пассажиры могут провести, посмотрев в расписании, по каким дням совершаются полеты в интересующие их направления.

Когда несколько лет назад похожую акцию проводила Germanwings, то отсортировала направления по типам – морские курорты, туристические города и тому подобное, так что покупатель, по крайней мере, знал на что примерно ему рассчитывать. Кроме того, немецкий перевозчик уведомлял о пункте назначения сразу после покупки билетов, а не за два дня до вылета.

Билеты можно заказать на даты с 15 июня до 2 июля. Возврат и обмен билетов не разрешен. При этом airBaltic заявила, что может предложить альтернативные варианты дат полета вместо запрошенных. Пассажирам также следует иметь в виду, что провоз багажа и питание на рейсах airBaltic платные. 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100