Туризм

Авиакомпания аirBaltic проведет скидочную акцию по продаже билетов в Европу и Азию

02.08.2012 15:36|ПсковКомментариев: 0

Авиакомпания airBaltic проводит ночную акцию по продаже скидочных билетов в города Европы и Азии с пересадкой в Риге, сообщает Travel.ru.

Минимальная стоимость перелета в одну сторону из Москвы составляет: 59 евро в Таллин, 65 в Ригу, 69 евро в Берлин, Дюссельдорф, Копенгаген, Хельсинки, Киев, Осло, Стокгольм, Вильнюс и Вену, 79 - в Мюнхен, Гамбург, Франкфурт, Цюрих, Каунас и Палангу, 89 - в Лондон, Афины, Брюссель, Варшаву, Будапешт, Лаппенранту, Оулу, Тампере, Турку, Умео, Васу, Стамбул, 99 - в Амстердам, Олесунн, Берген, Биллунд, Ставангер, Милан и Тбилиси, 109 - в Рим, Венецию, Барселону, Париж и Ниццу, 129 - в Бари, 154 - в Тель-Авив, 169 - в Ташкент. Похожие тарифы доступны также из Санкт-Петербурга и Калининграда (короткие маршруты оттуда дешевле, чем из Москвы),

Билеты продаются на сайте airBaltic с 16.00 по московскому времени четверга 2 августа до 10.00 пятницы 3 августа, полеты по ним возможны с 10 сентября до 31 октября. Возврат билета не разрешен, обмен производится со штрафом в 75 евро за каждый полетный сегмент. Также надо учитывать, что обратный тариф может быть несколько выше. Часть вариантов перелета предполагают длительную ночную пересадку в Риге. Цена не включает питание и провоз багажа, который у airBaltic один из самых дорогих в Европе.

Каждое место стоит 20 евро при оплате на сайте компании и 30 евро - во всех остальных случаях. Участники программы лояльности BalticMiles в любом варианте могут платить 20 евро. При этом общий вес всех мест багажа не должен превышать 20 килограммов, а каждый лишний килограмм стоит еще 15 евро. В салон разрешается брать одну сумку весом не более 8 килограммов. Если у пассажира обнаружится второй предмет, его придется сдавать в багаж у выхода на посадку за 60 евро.

опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 802 человека
Лента новостей
Последние новости