Новости партнеров
Туризм

Бортпроводники рассказали, что их раздражает в авиапассажирах

16.11.2012 19:13|ПсковКомментариев: 3

Опрос более 700 бортпроводников авиалайнеров 80 национальностей, проведенный Skyscanner, показал, что идеальным авиапассажиром является мужчина около 30-40 лет. Он летит один на отдых, а не по бизнесу и сидит в эконом-классе. При этом желательно, чтобы он не был знаменитостью. Бортпроводники признались, что наиболее раздражающей для них является ситуация, когда пассажир пытается привлечь их внимание, щелкая пальцами (26%).

Как сообщает сайт Ассоциации Туроператоров России, 13% респондентов отметили, что им не нравится, когда туристы спешат встать с места и покинуть самолет еще до того, как погасло табло «пристегните ремни».

Еще 11% опрошенных рассказали, что  больше всего их раздражает желание пассажиров запихнуть как можно больше вещей на полки для ручной клади. Жалобы пассажиров на то, что их сумки не помещаются на полку для ручной клади, нервируют почти 10% сотрудников авиакомпаний.

Помимо этого бортпроводникам не нравится, когда пассажиры разговаривают во время демонстрации техники безопасности и мешают слушать другим, просят дать им еще подушки и одеяла, складывают мусор в карман кресла, просят поменять им еду или принести напитки определенной марки, требуют у проводника изменить температуру в салоне авиалайнера.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 488 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.