Новости партнеров
Туризм

Авиакомпания AirBaltic продает со скидкой билеты на зиму в города Европы и Азии

13.12.2012 16:55|ПсковКомментариев: 0

Авиакомпания airBaltic проводит короткую акцию по продаже скидочных билетов на зиму в города Европы и Азии с пересадкой в Риге. Минимальная стоимость перелета в одну сторону из Москвы составляет: 59 евро в Копенгаген, Каунас, Палангу, Таллин, Минск, Осло и Стокгольм; 75 - в Вену, Киев, Кишинев, Будапешт, Амстердам, Франкфурт, Тампере, Турку и Лаппенранту; 85 - в Лондон, Прагу, Мюнхен, Цюрих, Варшаву, Ригу, Ставангер и Тбилиси; 89 - в Милан, Барселону, Дюссельдорф, Стамбул и Тель-Авив, 99 - в Париж и Рим. Похожие тарифы доступны также по части этих направлений из Санкт-Петербурга (от 55 до 95 евро) и Калининграда (от 49 до 125 евро), сообщает Travel.ru.

Билеты продаются на сайте airBaltic с 17:00 по московскому времени четверга 13 декабря до 11:00 пятницы 14 декабря, полеты по ним возможны с 10 января по 25 марта. Следует иметь в виду, что обратный билет может стоить дороже. Возврат и обмен билета не разрешены. Часть вариантов перелета предполагают длительную ночную пересадку в Риге. Цена не включает питание и провоз багажа, который у airBaltic один из самых дорогих в Европе.

Одно место стоит 20 евро в каждом направлении при оплате на сайте компании и 30 евро - во всех остальных случаях. Участники программы лояльности BalticMiles в любом варианте могут платить 20 евро. При этом общий вес всех мест багажа не должен превышать 20 килограммов, а каждый лишний килограмм стоит еще 15 евро. В салон разрешается брать одну сумку весом не более 8 килограммов. Если у пассажира обнаружится второй предмет, его придется сдавать в багаж у выхода на посадку за 60 евро.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 723 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.