Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Авиакомпания Estonian Air поменяет систему тарифов с 1 мая : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Конкурс на лучший туристский продукт
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Ретропоезд из Петербурга в Псков
В Стокгольм на Рождество
Бесплатная экскурсия «Псков современный»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







авиа









Расписание трансферов

Авиакомпания Estonian Air поменяет систему тарифов с 1 мая


20.04.2013 14:38 ПЛН, Псков

Estonian Air поменяет систему тарифов. С 1 мая различные классы недорогих билетов экономкласса (Eco, Eco Light и Mini Eco) будут объединены в единый раздел Eco.  Воспользовавшиеся им пассажиры смогут бесплатно зарегистрироваться в интернете или по мобильнику, а также в автоматах саморегистрации в аэропорту, сообщает Travel.ru.

Авиакомпания Estonian Air продолжает постепенное движение в сторону бюджетной модели. С 1 августа обычная регистрация в аэропорту станет платной для пассажиров с недорогими билетами экономкласса.

На обычных стойках регистрация с 1 августа станет платной и обойдется в 10 евро. Эта сумма не будет взиматься в аэропортах, где альтернативные способы недоступны.

Пассажиры дорогих тарифов эконом- (Flex) и бизнес-класса могут в любом случае регистрироваться бесплатно. Они также получают бесплатное питание на борту, а вот для клиентов тарифов Eco оно платное. Кроме того, время от времени будут применяться распродажные тарифы Light, где оплачиваться будет не только питание и регистрация в аэропорту на стойках, но и провоз багажа.

Напомним, что ранее Estonian Air резко сократила маршрутную сеть, а также снизила частоту полетов по ряду направлений, в том числе российских.

В новом графике, вступившем в действие 31 марта, у Estonian Air запланированы рейсы в Москву (7 раз в неделю, в пик летнего сезона - 10 раз), Санкт-Петербург (7 раз), Копенгаген (19), Стокгольм (20), Осло (12), Тронхейм (2), Вильнюс (10), Амстердам (14), Брюссель (8-10) и Киев (7). Кроме того, предполагаются только летние рейсы в Париж и Ниццу - до двух раз в неделю.

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100