Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
На «Железном граде» появится новая площадка на валу : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
В Стокгольм на Рождество
Самые красивые деревни России
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Конкурс на лучший туристский продукт
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Хроника юбилея









Расписание трансферов

На «Железном граде» появится новая площадка на валу


30.07.2012 12:33 ПЛН, Псков

В рамках VI фестиваля «Железный град» появится новая площадка на валу, которая будет вмещать кафе и торговую площадку. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, данная площадка находится на территории от башни Луковка до Талабской башни.

По словам директора музея-заповедника «Изборск» Наталии Дубровской, во время фестиваля крепость будет открыта, однако никакие мероприятия  на ее территории проходить не будут.

Все желающие смогут заказать экскурсии в музее-заповеднике. Также Наталия Дубровская напомнила, что у музея имеется бесплатная парковка. Платная парковка находится перед гостиничным комплексом «Изборск». Туалет расположен около бесплатной парковки музея, также на территории проведения фестиваля будут установлены биотуалеты.

Как сообщалось, в Изборске шестой международный фестиваль военно-исторической реконструкции и средневековой культуры «Железный град» состоится 3-5  августа.

Фестиваль пройдет в рамках юбилейных мероприятий, посвященных празднованию 1150-летия Изборска. В связи с масштабными работами по реставрации крепости основными фестивальными площадками станут плато над Городищенским озером и площадка под крепостной стеной.

Ожидается участие в фестивале более 30 клубов реконструкции из России, Белоруссии, Прибалтики. Традиционно в мероприятии будут участвовать группы конных рыцарей. В дни проведения фестиваля зрители увидят как традиционные элементы программы - конные и пешие турниры, исторические дефиле, турниры лучников, выступления аутентичных музыкальных групп, так и новые интерактивные конкурсы и соревнования.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


cюжет:
«Железный град-2012»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100